Радостные новости: Пиппа Миддлтон ждет второго ребенка

В 2021 году у детей Кембриджских появится еще один кузен или кузина.

Период карантина оказался на удивление плодотворным для многих семей. На пополнение решилась целая череда звездных пар, но в Британии наибольшее количество внимания досталось родственникам Ее Величества. Осенью подтвердились слухи о том, что принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк ждут первенца. Зимой выяснилось, что ребенка ждет еще одна внучка королевы — Зара и Майк Тиндолл станут родителями в третий раз.

Тем более неожиданными многим показались новости о беременности 37-летней Пиппы Миддлтон. Пресса уже подтвердила, что британская светская львица и ее супруг Джеймс Мэтьюз ожидают прибавления в семье. Сейчас пара воспитывает двухлетнего сына Артура. «Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастические новости в трудный год. Вся семья в восторге», — заявил источник изданию Page Six.

Маленький Артур Мэтьюз того же возраста, что и его кузен по материнской линии принц Луи. Теперь же у детей Кембриджских появится еще один компаньон для игр среди ближайших родственников. В 2021-м в королевской семье намечается настоящий бэби-бум, а значит, представителям младшего поколения Виндзоров будет с кем дружить. Как известно, герцогиня Кембриджская очень близка со своими родными, в том числе с сестрой Пиппой и братом Джеймсом, и ее трое детей часто проводят время в компании Миддлтонов.

Фото №2 - Радостные новости: Пиппа Миддлтон ждет второго ребенка
Пиппа Мэтьюз и Джеймс Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении, 12 октября 2018

Пол будущего ребенка Пиппы и Джеймса пока неизвестен, равно как и пол детей принцессы Евгении и Зары Тиндолл. Других подробностей также не последовало. Многократно отмечалось, что в последнее время миссис Миддлтон прикладывает серьезные усилия, чтобы оставаться незаметной для прессы. Избегая повышенного внимания к собственной персоне, она может представиться чужим именем (читайте также: Пиппа-шпион: зачем сестра герцогини Кейт скрывает свою личность).

Тем больше удивились поклонники королевской семьи, когда в преддверии рождественских праздников младшая сестра герцогини Кембриджской предстала перед камерой в бордовом свитере с елкой, купленном на Amazon. В нем Пиппа вручала награды ученикам школы Мэри Хэйр в Ньюбери, послом которой она выступает. Мероприятие проходило в онлайн режиме, так что на заднем плане красовалась елка Мэтьюзов. В школе Мэри Хэйр учатся глухие дети, и перед праздниками они сделали целую серию рождественских открыток, вся прибыль от продажи которых пойдет в благотворительный фонд.

Больше появлений Пиппы в публичном поле в ближайшее время не ожидается. Британцам разрешается встретиться на Рождество компаниями, состоящими не более чем из трех домохозяйств. Оценив риски, Ее Величество отказалась от поездки в Сандрингем, тем самым прервав главную рождественскую традицию Виндзоров впервые за 32 года.

Фото: Getty Images