Фото №1 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»

«Большой всплеск» с Тильдой Суинтон и Дакотой Джонсон - пожалуй, самая долгожданная премьера Венецианского кинофестиваля в этом году. Еще бы: мало того, что картина впечатляет своим актерским составом, так еще и является ремейком легендарного «Бассейна» с Аленом Делоном и Роми Шнайдер.

6-го сентября этот фильм на острове Лидо представили съемочная команда фильма во главе с режиссером Лукой Гуаданьино и исполнители главных ролей Дакота ДжонсонТильда Суинтон, Райф Файнс, Маттиас Шонартс. Среди звездных гостей отметились Элизабет Бэнкс, Стефания Рокка и Сильвия Дамиани. 

Помимо важных гостей, красная дорожка «Большого всплеска» запомнится нам и зажигательным танцем Райфа Файнса. Не понятно, что именно так развеселило, как правило, весьма и весьма серьезного актера, но его поведение моментально стало интернет-сенсацией.

Фото №2 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»
Райф Файнс
Фото №3 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»
Райф Файнс

В фильме Файнс исполнил роль Гарри - друга кинорежиссера Пола и рок-звезды Мариам. Вместе с его дочерью Пенелопой вся четверка оказывается втянутой в драматические событие, основанные на страсти, ревности и даже смертельной опастности...

Фото №4 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»
Тильда Суинтон
Фото №5 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»
Дакота Джонсон
Фото №6 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»
Элизабет Бэнкс
Фото №7 - Райф Файнс станцевал на премьере фильма «Большой всплеск»
Элизабет Бэнкс

Фото: Getty Images