Раскол Йоркских: почему Беатрис отказалась проводить карантин с семьей

Герцог и герцогиня Йоркские, как и большинство жителей Соединенного Королевства, предпочли провести режим самоизоляции в узком семейном кругу, однако принцесса Беатрис не присоединилась к родителям и сестре.

Фото №1 - Раскол Йоркских: почему Беатрис отказалась проводить карантин с семьей
Принцесса Беатрис с родителями – Сарой Фергюсон и принцем Эндрю, 2018 год

Режим самоизоляции, введенный в Великобритании в связи с активным распространением коронавируса, внес свои коррективы в жизнь подданных королевства — в настоящее время большинство британцев находятся на картине вместе со своими семьями. Исключением не стали и герцоги Йоркские — экс-супруги вместе с дочерью Евгенией и ее супругом Джеком Бруксбэнком отправились в резиденцию принца Эндрю в Виндзоре.

Однако старшая дочь герцога Йоркского и Сары Фергюсон принцесса Беатрис предпочла провести самоизоляцию с семьей будущего мужа Эдоардо Мапелли-Моцци, и в данный момент находится в резиденции его матери Никки Шейл в городке Чиппинг-Нортон в графстве Оксфордшир.

Фото №2 - Раскол Йоркских: почему Беатрис отказалась проводить карантин с семьей
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, 2019 год

Поклонники королевской семьи были встревожены новостью о том, что семейство Йоркских разделилось, выдвигая предположения о возможном разладе, однако ситуацию разъяснила сама Сара Фергюсон. «Беатрис проводит карантин вместе со своим женихом и будущей свекровью. Я скучаю по ней, но между нами нет никакой ссоры — у нас все так же, как и у других семей в это непростое время», — успокоила поклонников герцогиня Йоркская.

Правда, слова экс-супруги принца Эндрю не убедили британских подданных, многие из которых стали выдвигать теории относительно причин поступка Беатрис. Большинство британцев посчитало, что виной разделения семьи стали прохладные отношения между родителями Беатрис и ее будущим супругом Эдоардо. По слухам, жених принцессы Йоркской так и не смог сблизиться с Сарой Фергюсон и принцем Эндрю, а потому предложил возлюбленной провести период самоизоляции в резиденции своей матери.

Фото №3 - Раскол Йоркских: почему Беатрис отказалась проводить карантин с семьей
Принцессы Беатрис и Евгения, 2019 год

Кроме того, Беатрис — старшая дочь герцога и герцогини Йоркской, которая привыкла проявлять больше самостоятельности с ранних лет, в то время как Евгения более близка с семьей, несмотря на то, что уже вышла замуж. По данным инсайдеров, принцесса Йоркская и Джек Бруксбэнк часто проводили время с родителями Евгении, а потому между ними сложились теплые и доверительные отношения (читайте также: Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк: 10 вдохновляющих фактов о новой королевской паре).

«Период самоизоляции позволил нам проводить больше времени с Евгенией и Джеком, и это здорово. Мы даже испекли вместе лимонный пирог!», — поделилась своими впечатлениями Сара Фергюсон. Герцогиня продолжила: «Свадьба Беа и Эдо должна была состояться на следующей неделе, однако из-за коронавируса торжество пришлось отложить. Я очень расстроена этим фактом, но влюбленные сейчас проводят много времени вместе и живут в доме матери Эдоардо Никки. Она отличный человек и мой друг, и я рада, что они сейчас с ней».

Фото: Getty Images