Романтичное платье и жених-телохранитель: какой была шестая свадьба Памелы Андерсон

Невеста обрела счастье в лице строителя-телохранителя из своего родного городка и сравнила свой наряд с подвенечным платьем принцессы Дианы.

Локдаун поспособствовал изменению семейного статуса многих пар, и звезды не исключение. Так, за время изоляции успел сложиться и оформиться официально довольно неожиданный союз: Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста. Об этом сообщили DailyMail.com.

Для звезды «Спасателей Малибу» это не первое замужество. С 1995 по 1998 год она была замужем за барабанщиком Mötley Crüe Томми Ли. В 2006 актриса вышла замуж за музыканта Кида Рока, но уже в 2007 пара распалась. Также за плечами Андресон два бракосочетания со звездой покера Риком Саломоном: они находились в законном браке с 2007 по 2008 и с 2014 по 2015 год. Следующим на пути Памелы оказался продюсер Джон Питерс. Для обоих супругов этот брак оказался пятым. Сказка продлилась даже меньше, чем во всех остальных случаях: через 12 дней после тайной свадьбы в феврале 2020 пара заявила о расставании, а позже выяснилось, что официальной регистрации союза не было.

Из-за этого существуют разночтения в хронике личной жизни Памелы: кто-то считает, что у нее было всего три брака, кто-то — что все пять. Да и Хейхерста называют то четвертым мужем актрисы, то шестым. Дэн — строитель из небольшого городка на родине Памелы в Канаде, где она обосновалась в последнее время. Звезда родилась в Ледисмите, отдаленной рыбацкой деревне в Британской Колумбии, и вернулась туда спустя много лет. Пара познакомилась в начале прошлого года и с тех пор неразлучна. «Этот год, проведенный вместе, показался мне семью — как у собак», — пошутила актриса.

Закрытая церемония бракосочетания влюбленных прошла на территории загородного поместья Андерсон в Ледисмите, на восточной стороне острова Ванкувер, выкупленного актрисой у бабушки и дедушки. На его перестройку она потратила около миллиона долларов. В эксклюзивном интервью DailyMailTV невеста сказала: «Я именно там, где должна находиться — в объятиях человека, который меня искренне любит». На фотографиях новобрачные выглядят очень счастливыми.

На невесте был ансамбль в винтажном стиле: длинная фатиновая юбка светло-голубого оттенка Joanna Delaney, узкий корсет Lace Embrace, настоящая шелковая сорочка из 1940-х, выполнившая роль топа, и длинная фата «в мушку» Valentino с кружевным кантом. На некоторых снимках Андерсон предстает в резиновых сапогах Hunter фирменного цвета хаки. В руках Памела держала небольшой букет в натуралистическом стиле с еловыми ветками и белыми и розовыми розами. На женихе были повседневные брюки, рубашка и кроссовки.

Действо, выдержанное в соответствии с местными обычаями, развернулось в канун Рождества. Пара обменялась традиционными клятвами в присутствии местного пастора под бой барабанов, пестуемый коренными жителями Канады. На церемонии не было ни друзей, ни родственников. Песню для влюбленных спела одна из представительниц древней культуры острова Ванкувер. Также пара получила благословение и прошла обряд «чистки кедра».

«Я влюблена, — признала Андерсон. — Мы поженились в канун Рождества с благословения обеих наших семей, и все, кого мы знаем, счастливы за нас. Я вышла замуж в поместье, которое выкупила 25 лет назад, здесь поженились мои родители, и они все еще вместе. Я чувствую, что прошла полный круг. Думаю, что это романтическое имение несет много целительной энергии, мне здесь спокойно. Это большое владение, но несколько человек, проходящих мимо, могли увидеть сказочное платье с длинной вуалью в духе принцессы Дианы, волочащееся по грязи. Божественно».

Фото: Getty Images