Ромео и Джульетта: новая модель Zenith, посвященная любви

Швейцарский бренд Zenith объединился с компанией Habanos и создал две модели часов, вдохновленных историей Ромео и Джульетты.

Хотя культовая трагедия «Ромео и Джульетта» была написана еще в XVI веке, эта романтическая история будет актуальна всегда. Можно вновь и вновь перечитывать пьесу о несчастных влюбленных, которые не могут быть вместе, и всегда находить там ответы на новые вопросы. Швейцарский бренд Zenith решил возродить культовую историю и еще раз напомнить людям о любви. Вместе с кубинской сигарной компанией Habanos часовой Дом представил две изысканные лимитированные новинки под названием Romeo Y Julieta. 

Для создания роскошных новинок бренд решил по-новому интерпретировать Elite Moonphase с индикатором фаз Луны на циферблате. Они появились здесь не случайно: как известно, влюбленные проживали свою трагическую историю именно под покровом ночи, а главными свидетелями трагедии были лишь звезды и Луна. 

На часах также можно найти культовый логотип Romeo Y Julieta, который уже давно знаком поклонникам сигарной компании Habanos – такой же изображен на их фирменных футлярах. Портреты юноши и девушки размещены на индикаторе лунных фаз и выгравированы лазером на двух серебристых лунах. Мужская модель выполнена из нержавеющей стали в насыщенном синем оттенке и имеет циферблат диаметром корпуса 40,5 мм. А женская представлена в глубоком бордовом оттенке с малиновым отливом и циферблатом диаметром 36 мм. Elite Moonphase Romeo y Julieta будет выпускаться в специальном бокс-сете, включающем обе модели. Выпуск будет ограничен 145 парами – в честь 145-летия сигарного бренда Romeo Y Julieta.

Фото: архив пресс-служб