Самая красивая королевская семья: в Сети обсуждают редкое фото Рании с мужем и детьми

В последний день лета супруге короля Иордании Абдаллы II исполнилось 50 лет, и она по-прежнему остается одной из самых блистательных монарших особ. В честь дня рождения королевы-консорта были опубликованы официальные снимки именинницы с семьей.

На первом сольном фото Рания предстает элегантной дивой: на ней узкое белое платье с искусной вышивкой и рядом изящных пуговиц спереди марки Ashi Studio, чьи эффектные наряды то и дело выгуливают Бейонсе, Сиара и другие звезды первой величины. Наряд дополняют сдержанная укладка и вечерний макияж.

null

null

Второй портрет королевы более расслабленный: на снимке она предстает в темно-синем свитере с пышными рукавами и джинсах, волосы Рании уложены в аккуратные локоны на один бок. И в том, и в другом случае на жене монарха только обручальное кольцо и небольшие серьги — других украшений на имениннице нет.

null

null

В своем Instagram иорданская королева разместила снимок, на котором она предстает вместе со своей семьей: супругом Абдаллой II и их детьми — наследным принцем Хуссейном, принцессой Иман, принцессой Сальмой и принцем Хашемом. Фотография снабжена трогательной подписью, продублированной на английском языке: «Ничто не сравнится с днем, проведенным в окружении людей, которых вы любите больше всего. И спасибо всем за ваши прекрасные поздравления с днем ​​рождения — вы сделали мой день!»

На этом снимке Рания также в белом платье, как и трое из ее детей, решивших надеть белые топы. Наряд, подчеркивающий стройную фигуру королевы, оттеняет темно-синее поло Абдаллы, а принцесса Иман решила надеть платье в бело-синюю клетку виши для семейной фотосессии. Когда супругу монарха издание Hello! спросило о планах на этот особый день, та ответила: «В прошлые дни рождения я всегда хотела проводить больше времени с мужем и детьми, и пока в этом году время — это главное, что у меня было!» Иордания пережила период строгого локдауна.

«Как и многие другие семьи, мы были благодарны за то, что были вместе, — сказала Рания в том же интервью, — но также были убиты горем, видя боль и потери, которые этот вирус причинил многим людям по всему миру. В мой день рождения, пока люди, которых я люблю, находятся рядом, пока они здоровы и в безопасности, я не могу просить большего».

Публикация иорданской королевы собрала более 400 тысяч лайков и массу восторженных комментариев. Публика сошлась во мнении, что перед ними самая красивая королевская семья. К слову, у красавицы Рании столь же привлекательный сын Хуссейн, который однажды унаследует трон своего отца (читайте также: Самый красивый принц Востока: что известно о Хуссейне — старшем сыне королевы Рании).

Фото: Instagram