Секрет сияющей кожи герцогини Меган

Визажист и близкий друг Меган Маркл раскрывает бьюти-уловки, помогающие герцогине выглядеть безупречно.

Фото №1 - Секрет сияющей кожи герцогини Меган

Герцогиня Сассекская - идеальный претендент на роль трендсеттера в области красоты. Чего только стоят ее тени оттенка электрик на службе в Вестминстерском аббатстве 9 марта или помада ягодного цвета на вручении премии фонда Endeavour, где герцогиня появилась в облегающем бирюзовом платье Victoria Beckham (читайте также: Прощальный тур: что означают финальные выходы Меган в статусе королевской особы)

Фото №2 - Секрет сияющей кожи герцогини Меган

Но главная загадка и повод для зависти – сияющая, гладкая и здоровая кожа Меган Маркл без единого изьяна. Может быть, дело в идеально распределенном хайлайтере на скулах? Милых веснушках на носу? Или просто дело в любви, и лицо так сияет само собой, когда ты замужем за прекрасным принцем?

Так или иначе, идеальной коже герцогини Меган можно только позавидовать. Ее секрет раскрывает визажист и близкий друг герцогини Сассекской Дэниэл Мартин. Именно он делал макияж невесты в день ее свадьбы с принцем Гарри. И у него были свои соображения насчет того, какой избранницу должен был увидеть жених.

Фото №3 - Секрет сияющей кожи герцогини Меган

Мартин считает, что у герцогини «невероятная» кожа от природы, однако у визажиста есть пара приемов, чтобы заставить ее выглядеть «живо», как он сам выражается. Дэниэл поведал журналу Grazia о том, как нанести идеальную базу: «Лучше всего делать это [наносить макияж] руками. В этом случае мейкап приобретает особое сияние, кожа становится озаренной и живой, чего не случается, если вы используете инструменты [кисти и спонжи]».

Чтобы свечение выглядело натурально, Мартин предлагает смешать увлажняющий крем (от себя он рекомендует Augustinus Bader The Cream) с консилером. «Если вам хочется усилить эффект естественности, используйте масло или увлажняющий крем. Но обязательно делайте все руками - вы определенно увидите разницу», - отмечает визажист.

Фото: Getty Images