Секретная диета Адель: как певица похудела на 45 килограммов

[Новости] [Знаменитости]
11758
Измениться до неузнаваемости, но при этом остаться собой? Как оказалось, для Адель нет ничего невозможного.
Адель, 2016 год

Невероятно, но факт – в общей сложности за последние пару лет Адель удалось похудеть на 45 килограммов. Знаменитость с гордостью демонстрировала результаты работы над собой в смелых нарядах во время отдыха на Карибах. Тем временем поклонники певицы, которым посчастливилось столкнуться со своим кумиром, не сразу узнали ее – по их словам, Адель сильно изменилась, но выглядит «фантастически и очень счастливой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

. sirtfood

Публикация от (@style_honarmandan)

Сама Адель не раскрывает секрета похудения, но источники, близкие к знаменитости, рассказали, что в этом ей помогла в том числе фитнес-тренер Камила Гудис. Тренер поделилась с таблоидом Goodies Exclusive историей работы с певицей: «Я действительно обучала ее. Забавная история заключается в том, что я на самом деле понятия не имела, кто такая Адель. Она только что родила ребенка. Так что пилатес был просто идеален для нее. В конце сеанса она ушла, и тогда я подумала: "Она немного похожа на Адель"».

Адель в 2009 году

Бразильянка помогла звезде начать свое «фитнес-путешествие» после того, как подруга певицы Айда Филд, жена Робби Уильямса, порекомендовала ее Адель. В интервью Гудис также отметила, что истинной причиной похудения Адель все же считает не тренировки – певица не слишком любит физические нагрузки – а специальную диету.

В этом с Гудис солидарны и другие источники, близкие к Адель, которые не раз сообщали, что главный секрет фантастического похудения звезды – скорректированный режим питания. Адель максимально сократила потребление сахара, а кроме того – придерживается сиртфуд-диеты (читайте также: Сиртфуд-диета: новый способ похудеть перед свадьбой (и не только)). 

Адель выступает на стадионе Уэмбли, 28 июня 2017 года

Система питания сиртфуд, разработанная нутриционистами Эйданом Гоггинсом и Гленом Маттеном, крайне популярна среди знаменитостей – кроме Адель ее сторонниками являются Пиппа Миддлтон и принц Гарри. Она позиционируется не столько как диета, сколько как антиэйджинговая экспресс-программа, которая выведет организм, что называется, на пик формы. Гоггинс называет ее «стимулятором производительности» и особенно рекомендует футболистам, регбистам и участникам морских регат

Фото: Legion media. Gerry images

Нажмите и читайте нас в Facebook