Секретная диета Меган Маркл: как быстро похудеть перед свадьбой и после родов

Перед тем, как выйти замуж за принца Гарри, будущая герцогиня Сассекская обратилась к известному диетологу, который разработал для нее персональную систему питания.

Меган Маркл, 2018 год
Фото
Getty Images

В день своей свадьбы Меган выглядела просто изумительно, и во многом это заслуга ее персонального эксперта по здоровью, диетолога Габриэлы Пикок, которая разработала для герцогини систему питания и тренировок — именно благодаря советам гуру супруга принца Гарри отлично выглядит и держит себя в форме.

По признанию Габриэлы, она не верит в новые модные диеты, а предпочитает доверять проверенным методам похудения. В основе всего — обильный завтрак и сокращение потребления углеводов на обед и ужин. Кроме того, диетолог также поделилась особенным методом похудения, который не только помогает сбросить вес, но и сохранить здоровье и молодость.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, 19 мая 2018 года

«Я сторонница интервального голодания. Это действительно здоровый метод похудения. Он уменьшает скорость старения наших клеток — просто давая своему телу небольшой перерыв, вы создаете устойчивость, и к шестому или седьмому дню вы начинаете чувствовать себя действительно прекрасно», — сообщила Габриэла (читайте также: «Что такое интервальное голодание?»).

Также Пикок рассказала, что многие ее клиентки, в том числе и Меган Маркл, включили в свой рацион зеленый сок: «Зеленый сок — отличная альтернатива кофе. Он бодрит, запускает пищеварительные процессы в организме и надолго подавляет чувство голода. Его можно делать из яблок, шпината, лимона и имбиря, а в качестве подсластителя добавлять ягоды или миндальное молоко».

Принц Гарри и Меган Маркл, 2020 год

Как сообщается, сотрудничество с экспертом так понравилось герцогине Сассекской, что она неукоснительно соблюдает каждую ее рекомендацию, а также регулярно обращается к ней за новыми советами — так, именно Пикок помогала Меган сбросить вес, набранный во время беременности.

К слову, не только супруга принца Гарри обращалась к знаменитому диетологу — как оказалось, перед своей свадьбой принцесса Беатрис также консультировалась с Габриэлой по поводу питания и физических нагрузок, а еще раньше Пикок помогала привести себя в форму младшей дочери принца Эндрю Евгении.

Фото: Getty Images