Фото №1 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи
Королевская семья на балконе Букингемского дворца, 9 июня 2018

Не секрет, что среди женщин-членов БКС всегда есть кто-то, кто чаще других попадает в объективы папарацци и становится любимицей британских подданных. Когда-то звездой была принцесса Диана, прозванная «народной принцессой» из-за огромного количества поклонников. Сегодня же негласной «девушкой номер один» в королевской семье остается Кэтрин Кембриджская. Однако, по утверждению королевского эксперта, герцогине уже подрастает достойная смена.

Фото №2 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи
Принцесса Диана, май 1986
Фото №3 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи
Герцогиня Кэтрин, май 2019

Речь о «любимой внучке» Елизаветы II, леди Луизе Виндзор, которой недавно исполнилось 17 лет. По мнению королевского автора Ингрид Сьюард, в последние годы Луиза не раз оказывалась на высоте в острые для БКС моменты. Кроме того, девушка уже продемонстрировала публике, как изящно умеет справляться с трудными ситуациями (читайте также: Любимая внучка Ее Величества: как королева демонстрирует особое отношение к Луизе Виндзор).

«Помните, как она помогала подружкам невесты на свадьбе принцессы Евгении, и ее юбка задралась от ветра прямо перед телекамерами? Она справилась с этим очень ловко!» — цитирует Сьюард издание FEMAIL.

Фото №4 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи
Леди Луиза Виндзор на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, Виндзор, 19 мая 2018
Фото №5 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи

Леди Луизу, единственную дочь принца Эдварда и Софи Уэссекской, все чаще замечают журналисты. Так, после объявления о кончине принца Филиппа, девушка вместе с родителями незамедлительно прибыла в Виндзорский замок, чтобы поддержать Королеву. Затем ее запечатлели во время посещения воскресной службы в церкви, а после — у неофициального мемориала Эдинбургского, где королевские поклонники оставляли открытки и цветы. Кажется, столь печальный повод окончательно вывел Луизу из тени. Снимки девушки появились в сети, и многие комментаторы отметили, как выросла и похорошела юная Виндзор.

Фото №6 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи
Леди Луиза Виндзор с родителями, Софи Уэссекской и принцем Эдвардом, у мемориала принцу Филиппу, Виндзорский замок, 16 апреля 2021

Впрочем, у такого внимания папарацци к леди Луизе есть и более конкретная причина, чем просто растущая популярность. Дело в том, что Виндзор была любимицей принца Филиппа. Их объединяло общее хобби — гонки в упряжках. Герцог не раз приходил поддержать внучку на соревнованиях. А по информации Daily Mail, Луиза унаследовала карету и пони Эдинбургского.

Фото №7 - «Секретное оружие» Ее Величества: кто становится новой звездой королевской семьи
Леди Луиза Виндзор на Королевском конном шоу, 12 мая 2019

Несмотря на увеличившуюся публичность, Луиза всегда воспитывалась как обычный ребенок. По крайней мере, ее родители сделали для этого все. До младшей школы леди Виндзор даже не знала, что ее бабушка — Королева Великобритании. По словам Софи Уэссекской, девочка узнала об этом только со слов одноклассников (читайте также: Как любимая внучка Елизаветы II узнала о том, что ее бабушка — королева).

Фото: Getty Images