Фото №1 - Семейство Марклов хочет увидеть наследника Сассекских
Томас Маркл-младший (брат), Меган Маркл, Томас Маркл-старший (отец)

Родственники герцогини Меган в очередной раз напоминают о себе. Единокровный брат Ее Высочества Томас Маркл-младший дал интервью одному из итальянских телеканалов и выразил надежду, что с рождением первенца Сассекских семья Меган сможет, наконец, воссоединиться (читайте также: «Свершилось: Меган родила мальчика»). 

В прошлом году незадолго до свадьбы Меган и Гарри Маркл-младший отправил письмо Королеве, в котором назвал сестру «опасной для короны» и настоятельно рекомендовал не допускать бракосочетания принца с бывшей актрисой.

Фото №2 - Семейство Марклов хочет увидеть наследника Сассекских
Томас Маркл-младший

Теперь 52-летний мужчина заявил, что был неправ, Меган – не угроза для королевской семьи. «Я написал это письмо в период серьезного разочарования. Она ответила и сказала, что я всего лишь дальний родственник, и я очень расстроился из-за этого. Я не мог в это поверить, поскольку мы были очень близки, когда были детьми» (читайте также: «Неожиданная причина, почему репортеры недолюбливают семейство Марклов»).

«Меган вовсе не представляет опасности для королевской семьи, – подчеркнул Томас в беседе с ведущими Live Non E La D'Urso. – Это доброжелательный и умный человек, который любит свою семью. Она выдающаяся женщина».

Фото №3 - Семейство Марклов хочет увидеть наследника Сассекских
Саманта Маркл

«В последний раз я разговаривал с Меган в 2011 году. Почему она не хочет общаться со мной или с нашей сестрой Самантой – большой вопрос. (читайте также: «Сколько Саманта Маркл заработает на первенце Сассекских») На нее оказывается серьезный прессинг. Она в одночасье оказалась в центре всеобщего внимания, и это очень сложно. Я обратился к ней за помощью, стараясь справиться с журналистами, но не получил ответа, и это меня сильно расстроило. Вот почему я написал это письмо [Королеве]».

«С тех пор, как я написал это письмо, все изменилось, – добавил Томас. – Я полностью поддерживаю Меган и хочу воссоединения семьи. Просто хочу сказать [герцогине], что я очень ее люблю и хочу, чтобы мы были вместе как семья. Появление ребенка – важное событие, и я хотел бы встретиться с маленьким принцем или принцессой».

Фото №4 - Семейство Марклов хочет увидеть наследника Сассекских
Гарри и Меган в Новой Зеландии, 19 марта 2019 года

Как уточняется, буквально на прошлой неделе источник из окружения Ее Высочества сообщил журналистам, что Меган рассматривает возможность наладить отношения с отцом после рождения первенца в следующем месяце. Инсайдер подчеркнул, что хотя герцогине были весьма неприятны скандальные откровения ее родственников на протяжении многих месяцев, она надеется, что рождение ребенка станет началом новой главы для всех.

Фото: Getty Images, Legion-media