Мастера представили тренд 2017 года - черный шоколадный многоярусные торт, высотой полтора метра, изготовленный из королевской глазури и сахарной пасты, пропитанный нотками цитрусовых ароматов и вкусов, бренди, кофе, мяты вперемешку с лесными ягодками, покрытый сладкими и живыми цветами, а также расписанный вручную художниками кондитерской.
Этот шедевр больше похож на красивый букет, чем на съедобное изделие. Классические шоколадные рюши и складки, сотни сахарных цветов и роспись, перетекающая в объемные живые цветы - классические розы и пионы, грамотно соответствующие свадебному букету невесты, придают десерту романтичность, даже не хочется есть такой кулинарный шедевр, так он красив!
Грандиозный шоколадный торт от неописуемой красоты станет завершающим штрихом любого торжества.
Фото: архивы пресс-служб