Сиенна Миллер (Sienna Miller) и ее жених Том Старридж (Tom Sturridge) сменили 10-летнего Ромео Бэкхема (Romeo Beckham) на съемочной площадке Burberry. Рекламная кампания для осеннего сезона снята в характерном для Burberry легком настроении флирта. Ставшие недавно родителями актеры обмениваются поцелуями перед объективом камеры фотографа Марио Тестино.

«Сиенна и Том наполнили съемочную площадку любовью и смехом. Удовольствие – снимать магию между ними», – сказал креативный директор модного дома Кристофер Бейли (Christopher Bailey).

1/4
Сиенна Миллер и Том Старридж на съемках Burberry.
Фото:
Mario Testino

Оба актера очень востребованы в последнее время. 31-летняя Миллер, исполнительница роли модной иконы Эди Седжвик в фильме «Я соблазнила Энди Уорхола» (Factory girl, 2008), номинировалась на «Золотой глобус» за роль Типпи Хедрен в телевизионном фильме «Девушка» (The Girl, 2012). Ее жених, 27-летний Старридж, получил номинацию на премию «Тони» как лучший актер за роль умственно отсталого мальчика в мюзикле «Сироты» (Orphans), в котором он играет бок о бок с Алеком Болдуином (Alec Baldwin). В июле прошлого года Сиенна родила Тому дочку, а в феврале пара обручилась.