Сложные отношения: почему бывшие коллеги боятся общаться с герцогиней Меган

Сослуживцы экс-актрисы, получившей королевский статус, признаются, что не могут обращаться к ней как прежде.

Кадр из четвертого сезона сериала «Форс-мажоры», 10 сентября 2014

Для актеров общение с бывшими коллегами по съемочной площадке нередко оказывается крайне сложной задачей: графики, как правило, довольно плотные, бывшие сослуживцы переезжают с места на место, многие из них меняют не только амплуа, но и стиль жизни. А бывает и так, что кто-то из коллег по съемочной площадке внезапно становится частью королевской семьи. Именно в такой ситуации оказался Патрик Джей Адамс, звезда сериала «Форс-мажоры».

«У меня нет сомнений в том, что могу в любой момент снять трубку и позвонить ей, но я не знаю, что сказать, — заявил Патрик Джей в Radio Times. — После того, как у нас родились дети, мы обменялись сообщениями и подарками, но, кажется, я все равно немного напуган. Я думаю, это чистый страх. Думаю, меня пугает идея прорваться сквозь все эти стены, чтобы начать вести разговор».

Патрик Джей Адамс и Меган Маркл в 9 серии 6 сезона «Форс-мажоры», 22 июля 2016

Вне зависимости от степени близости к коллеге по съемочной площадке сама идея обращения к титулованной персоне кажется многим пугающей. Адамс и Маркл работали бок о бок на протяжении семи сезонов «Форс-мажоров», играя коллег Майка Росса и Рэйчел Зейн, которые стали супругами. После седьмого сезона оба покинули сериал, что стало огромным разочарованием для многих поклонников. Впрочем, на съемки девятого и последнего сезона Адамс все-таки вернулся.

Меган начала встречаться с принцем Гарри еще когда была занята в сериале, но вскоре завершила свою актерскую карьеру, вышла замуж и посвятила себя исполнению официальных обязанностей от имени короны. Отказавшись от роли действующих членов БКС Сассекские все же сохранили за собой многие благотворительные инициативы и продолжили посвящать много времени своему ребенку. Также супруги заключили контракт с Netflix и намерены заниматься созданием телевизионных продуктов.

Эта насыщенная череда событий могла бы создать у бывших коллег герцогини ощущение, что у Меган просто нет времени на общение со знакомыми. Впрочем, как упоминает Патрик Джей Адамс, герцогиня Сассекская все еще проявляет любовь и поддержку к участникам «Форс-мажоров», пусть и издалека — и это то, на что члены съемочной команды отвечают взаимностью.

К слову, исключительную осторожность в кинодеятелях вызывает и чрезмерное внимание прессы к Гарри, Меган и всем, кто как-либо связан с ними. Партнера бывшей актрисы по сериалу «Форс-мажоры» неоднократно подозревали в романтической привязанности к своей партнерше (читайте также: Тайный роман или просто дружба: что связывает Меган и ее партнера по «Форс-мажорам»). В конце концов, на экране у пары даже состоялась свадьба, и репортеры никогда не упустят возможность раздуть из возможного общения будущих коллег нечто большее.

Меган и Патрик Джей в 12 серии 6 сезона, 20 сентября 2016

Фото: Getty Images