Фото №1 - Смелые фантазии: Agent Provocateur представляет кампанию весна-лето 2021

В сказке, созданной дизайнерами бренда, нижнее белье наполнено магией и даровано гипнотически-роковым женщинам. Коллекция SS21 — зачарованный арсенал, который усиливает соблазнительные, уверенные и провокационные стороны каждой женщины, и позволяет ей стать героиней собственной истории. 

Французская актриса, певица, автор песен, кинорежиссер и модель Жозефин де ла Бом играет главную роль в кампании — природная способность Жозефин управлять своей чувственностью и непокорностью, вместе с ее ненасытной тягой к творчеству и талантом, показывают нам, что на самом деле означает быть многогранной современной женщиной. Вместе с моделью Няшей Матонходзе, фавориткой поклонников AP, они снова покоряют нас своей бесстрашной женственностью. 

Фото №2 - Смелые фантазии: Agent Provocateur представляет кампанию весна-лето 2021
Фото №3 - Смелые фантазии: Agent Provocateur представляет кампанию весна-лето 2021

«Мы так счастливы, что Жозефин де ла Бом вернулась через десять лет после того, как снялась в своей первой кампании бренда, чтобы создать „Утопию“ вместе с нами. Жозефин без особых усилий осваивает свою роль женщины AP, бесстрашно женственной, уверенной и совершенно уникальной героини, готовой ко всему», — комментирует Сара Шоттон, креативный директор бренда. 

Готический стиль с утонченными деталями и вышивкой в виде по истине королевских украшений на тюле, трансцендентные цвета, вдохновленные северным сиянием, причудливый крой и изысканные ткани — коллекция представляет собой эклектичное столкновение тем, прекрасно сочетающихся с алхимией AP.

Фото №4 - Смелые фантазии: Agent Provocateur представляет кампанию весна-лето 2021
Фото №5 - Смелые фантазии: Agent Provocateur представляет кампанию весна-лето 2021

Фирменный крой балконет от Rozlyn & Cherilyn — мечтательный и романтичный, а викторианский декор Nicoletta с высоким воротом, асимметричным кроем и ремнями в стиле бондажа, напротив, дерзкий и игривый. Carline и Taisia — восхитительная доза готической романтики с французским кружевом, сплетенным с шелком-атласом и блестящим люрексом, а комплект из белого тюля Maybelle, украшенный вышивкой в виде персиковых ромашек, погрузит его обладательницу в царство самых смелых фантазий.

Классические образы из коллекций бренда дополнят линию AP Forever — любимая поклонниками Molly вновь расцветает в шелке нарциссов, украшенном черным кружевом, Lorna возвращается в цвете хаки с потрясающей розовой отделкой, а Dakotta с обновленным дизайном боковых деталей предназначена для самых смелых, особенно в леопардовом принте. 

Фото:

Фото: Архив пресс-служб