Строгие родители: почему Кейт и Уильям запрещают детям смотреть телевизор

У Кембриджских есть четкий список того, что их детям можно и нельзя.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин следуют строгому списку правил, воспитывая своих троих детей. Кембриджские считаются весьма практичными родителями, которые уделяют сыновьям и дочери максимум своего времени. Они стараются проводить как можно больше времени с Джорджем, Шарлоттой и Луи на свежем воздухе и занимать их приятными хобби вроде садоводства, рисования и викторин.

А вот запрет в доме герцога и герцогини наложен на крик, отход ко сну в разгоряченном состоянии и просмотр телевизора перед чаепитием. Кембриджские известны внимательным отношением к психологическому равновесию и поддерживают многочисленные инициативы, направленные на поддержание психического здоровья. И в своем доме чета постаралась выстроить доверительную атмосферу. Вместо крика детям Кембриджских предлагается обсудить то, что их беспокоит, и прийти к конструктиву. Инсайдер сообщил Fabulous, что Кейт и Уильям и сами следуют этому и никогда не кричат, чтобы у их детей не возникало сомнений в методике.

Кроме того, супруги стараются выступать «единым фронтом» по любому вопросу. «Не может быть и речи о том, что один из родителей скажет „нет“, а другой позже скажет „да“, поскольку Кейт и Уильям хотят представить своим детям единый родительский фронт, — добавил источник. — Эмоциональный коучинг — это строительный элемент Кембриджских как родителей».

Что касается второго правила, Уильям и Кейт также никогда не позволяют детям ложиться спать сердитыми и поощряют всех троих говорить о своих чувствах открыто. «Детям предлагается рассказать о своих чувствах, — сообщил придворный инсайдер. — Они выражают обеспокоенность по поводу школьных предметов, урока плавания, сложного балетного маневра, пропущенного теннисного ралли или образов детей, голодающих в телевизионной рекламе. Но после этого следует разговор и поиск решения. Осведомленность о других, кому повезло меньше, чем им, физическое и психическое здоровье и возможность спать в спокойном счастливом доме чрезвычайно важны для них всех».

С тех пор, как отправилось на изоляцию в свое поместье Анмер-Холл в Норфолке, семья ввела новое правило, касающееся распорядка дня: никому не разрешается смотреть телевизор, пока он не выпьет свой чай. «Телевизор никогда не работает весь день, и передачи должны быть одобрены родителями», — продолжил источник. Так, например, принца Джорджа и принцессу Шарлотту называют поклонниками фильмов BBC вроде «Что, где, когда, почему», Числовые блоки» и «Ужасные истории», которые «немного более взрослые, но им это нравится». «На канале Disney их главные герои — это Свинка Пеппа, Паровозик Томас и другие мультфильмы», — добавил инсайдер. А вот принц Луи, как известно, обожает кулинарные шоу (читайте также: Самая необычная привычка Луи Кембриджского).

Фото: Instagram @kensingtonroyal