Фото №1 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу

Супруга бывшего премьера Британии Дэвида Кэмерона Саманта – дама с прекрасным вкусом. И она хорошо знакома с особенностями fashion индустрии: в начале года Саманта представила собственный бренд одежды Cefinn и недавно презентовала новую коллекцию. Что примечательно  Саманта лично выступает лицом модной линии.

Фото №2 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу
Cefinn Spring (март 2017 г.)
Фото №3 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу
Cefinn Fall (сентябрь 2017 г.)

Вчера миссис Кэмерон появилась на лондонском Inspirational Spotlight Event в темно-зеленой блузе с широким бантом и классических черных брюках. Как уточняется, блузка стоимостью 210 фунтов стерлингов была из осенней коллекции Cefinn. А днем ранее Саманта появилась в такой же блузке оттенка бордо в детском хосписе Noah's Ark. При этом в начале недели дама блеснула на вечеринке Career Shifters Party журнала Red в темно-зеленом платье – разумеется, из новой коллекции Cefinn.

Фото №4 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу
Сара Бейли, главный редактор журнала Red, считает, что fashion-карьера Сэм Кэмерон развивается неплохими темпами

Как отмечают колумнисты, после того как год назад чета Кэмерон покинула Даунинг-стрит, карьера Саманты в сфере модного дизайна развивается вполне динамично. Ранее дама выступала креативным директором производителя аксессуаров Smythson и послом British Fashion Council, а потом решила организовать собственный бренд. 

Фото №5 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу
Миссис Кэмерон в детском хосписе Noah's Ark

Почему Cefinn? Это акроним. Первая и последняя буквы взяты от фамилии Cameron, а «центральные» efin– первые буквы имен детей Саманты и Дэвида: Элвен, Флоренс, Иван и Нэнси. Сейчас модели Cefinn представлены в Selfridges, на Net-a-Porter и это определенно, успех.

Фото №6 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу
Cefinn
Фото №7 - Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу
Cefinn

По словам Саманты, она старается создавать нечто новое, минималистичное и стильное, без претенциозности, но и не слишком суровое. Считаем, что у дочери сэра Реджинальда Шеффилда, восьмого баронета, это прекрасно получается.

Фото: Getty Images