Свадьба под угрозой? Королевская семья беспокоится за принцессу Беатрис

Инсайдеры, сообщают, что члены БКС крайне обеспокоены последствиями скандала с участием принца Эндрю, затронувшими также и его дочерей.

Фото №1 - Свадьба под угрозой? Королевская семья беспокоится за принцессу Беатрис
Принцесса Беатрис и принцесса Евгения

Королевские инсайдеры не сомневались, что события последнего месяца – скандальное интервью герцога Йоркского журналистам BBC, а также его последующее отстранение от выполнения королевских обязанностей – отразятся на свадьбе его дочери (читайте такжеПринцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за скандала вокруг отца).

Как сообщается, королевская семья «очень разочарована ситуацией», связанной с герцогом Йоркским. Эксперт рассказал: «Они считают, что принцесса Беатрис должна иметь свадьбу, которую она хочет, но общественность и СМИ будут сходить с ума по ее отцу принцу Эндрю». Другие обозреватели и вовсе предполагают, что принцесса может отложить церемонию до тех пор, пока уменьшится ажиотаж вокруг ее отца.

Фото №2 - Свадьба под угрозой? Королевская семья беспокоится за принцессу Беатрис
Принцесса Беатрис и принцесса Евгения

Принцесса Беатрис объявила о своей помолвке с 34-летним мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци в сентябре этого года. Она рассчитывала на пышную свадьбу и телевизионную трансляцию, как это было у ее сестры принцессы Евгении, но, видимо, от всего этого придется отказаться и устроить бракосочетание в узком кругу.

Сразу после помолвки принцесса Беатрис делилась: «Мы чрезвычайно рады возможности поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы оба так рады, что вместе отправляемся в это жизненное приключение, и нам не терпится пожениться».

Королевский эксперт Фил Дампир поделился предположениями по поводу предстоящей свадьбы принцессы Беатрис. По его мнению, она будет сильно уступать свадьбе своей сестры принцессы Евгении. Пара также не может отпраздновать свадьбу в другой стране, так как бабушка Беатрис, королева Елизавета II, не может сейчас путешествовать.

Дампир сказал изданию The Sun: «После шокирующего секс-скандала с участием принца Эндрю, не думаю, что свадьбу будут транслировать по телевидению в прямом эфире. Я почти уверен, что это будет сдержанная свадьба, скорее всего закрытая, там будут только близкие друзья и семья. А после свадьбы принцесса выпустит одну или две фотографии».

Напомним, сейчас принц Эндрю прекратил выполнение официальных обязанностей, связанных с его титулом, а также в ближайшем будущем он лишится еще и королевской зарплаты в 249 тысяч фунтов (это примерно 20 миллионов рублей), что сильно скажется на его семье, в частности на дочерях, принцессе Евгении и принцессе Беатрис (читайте также: Как скандал вокруг принца Эндрю повлияет на свадьбу принцессы Беатрис).

Фото: Getty Images