Фото №1 - Свидания в супермаркете: неизвестные (и очень странные) подробности романа Гарри и Меган
Герцогиня Меган и принц Гарри на официальном открытии социального супермаркета и общественного кафе Number 7 в Биркенхеде, 14 января 2019

Принц Гарри принял участие в подкасте, но речь не об их с Меган проекте Archewell, реализованном на Spotify. Он появился в эфире в качестве гостя и вновь удивил весь мир неожиданными заявлениями. С тех пор, как Гарри жаловался на Виндзоров в шоу Опры Уинфри, едва прошло два месяца, как он поспешил назвать королевскую жизнь «смесью между Шоу Трумана и пребыванием в зоопарке» в новом эпизоде подкаста The Armchair Expert  (читайте также: Чарльз бездушен, а королевская семья — «зоопарк»: Гарри снова обвиняет Виндзоров во всех грехах). 

Герцог Сассекский побеседовал с американским актером Дэксом Шепардом и его соведущей, продюсером Моникой Падман, обсудив все вопросы, близкие его сердцу: психическое здоровье, семью, трудности взросления и самоопределения. Его Высочество открыто рассказал о своем уникальном опыте жизни в качестве члена королевской семьи и о том, как он встретил свою будущую жену.

Фото №2 - Свидания в супермаркете: неизвестные (и очень странные) подробности романа Гарри и Меган
Герцогиня Меган и принц Гарри выступают в качестве гостей на официальном открытии социального супермаркета и общественного кафе Number 7 в Биркенхеде, 14 января 2019

Оказалось, что с Меган Маркл Гарри провели свое первое свидание вовсе не в «закрытом клубе», как пара утверждала раньше. До официального объявления о романе влюбленные были вынуждены всячески скрываться, применяя разнообразные стратегии, чтобы провести папарацци. По словам принца, его первое свидание с будущей супругой прошло в супермаркете в Лондоне, где они притворились, что не знают друг друга. Тогда мисс Маркл специально прилетела в Британию, чтобы увидеть Гарри.

«Мы писали друг другу, стоя в разных углах, в то время как люди смотрели на меня и бросали на меня все эти странные взгляды, подходили и говорили „привет“ или что-то в этом роде. Это было довольно мило — прятаться в бейсболке, глядя в пол, пытаясь оставаться инкогнито», — заявил Сассекский, раскрывая детали их с женой лав-стори.

Фото №3 - Свидания в супермаркете: неизвестные (и очень странные) подробности романа Гарри и Меган
Меган и Гарри в социальном супермаркете Number 7 в Биркенхеде, 14 января 2019

«Британские СМИ чувствуют свою власть над вами. Я считаю, что это действительно опасное место», — заключил Гарри. По его словам, они с его теперешним соседом Орландо Блумом регулярно оповещают друг друга о том, что в их районе появляются папарацци. Принц заключил, что в Санта-Барбаре они с Меган чувствуют себя «немного более свободно».

Внук королевы оговорился о том, что он начал думать об уходе из королевской семьи еще в двадцать лет. Гарри сообщил, что благодаря терапии он научился переосмысливать свою работу, раздумывая о том, как он сможет заставить свою мать гордиться им, и как ему использовать свое имя, чтобы помогать людям. Именно это и привело принца к разработке Invictus Games — спортивных состязаний для военных инвалидов.

Фото: Getty Images