Фото №1 - Танцы до рассвета: Bvlgari представил новую коллекцию часов, посвященную Стиву Аоки

Личность Стива Аоки в мире музыки непоколебима. Подобно вспышке в ночи, продюсер и ди-джей озаряет мир своими ритмами. В новом сезоне Bvlgari и Стив Аоки решили объединиться и выпустить яркие эмблематичные часы, которые бы стали их отражением: Bvlgari Aluminium Steve Aoki.

В посвященной Стиву Аоки специальной серии соединились главные ценности, которые движут обоими партнерами. Циферблат украшен эмблемой ди-джея. Благодаря его покрытию люминофором Super-LumiNova, она заявляет о себе в темноте великолепным сиянием, напоминая, что свет всегда побеждает тьму.

Фото №2 - Танцы до рассвета: Bvlgari представил новую коллекцию часов, посвященную Стиву Аоки

Эта особенная модель, отмеченная подписью популярного во всем мире ди-джея, воплощает общность духа Стива Аоки и Bvlgari. На протяжении всей своей истории римский ювелирный бренд смело вводил цвет в свои творения, что помогало создавать в украшениях ощущение радостной, насыщенной жизни. Красочные украшения бренда, несомненно, всегда выделяются на фоне минималистичных предметов.

Ювелирные украшения Bvlgari говорят на языке Средиземноморья: теплые тона, ощущение праздника, многоцветие и жизнерадостность. Продюсер, ди-джей и дизайнер Стив Аоки выражает в своем творчестве те же самые основные мотивы. Его выступления озаряют ночь неповторимым действом, состоящим из звуков, ритмов и движения.

Фото №3 - Танцы до рассвета: Bvlgari представил новую коллекцию часов, посвященную Стиву Аоки
Фото №4 - Танцы до рассвета: Bvlgari представил новую коллекцию часов, посвященную Стиву Аоки

Bvlgari Aluminium Steve Aoki — специальная серия часов с алюминиевым корпусом и каучуковым ободком. Эта модель посвящается тем, кто ценит все, что дает жизнь, — оптимистам и динамичным личностям. 42-часовой запас хода механизма этих часов позволит завсегдатаям ночных клубов веселиться и танцевать до рассвета.

Фото №5 - Танцы до рассвета: Bvlgari представил новую коллекцию часов, посвященную Стиву Аоки

«Bvlgari — это компания, которая воспринимается как олицетворение традиций, мастерства и качества. Эти основные принципы священны для меня и определяют мое стремление жить и творить, — делился Стив Аоки. — Время — одна из самых ценных валют, и поэтому вместе мы продуманно и тщательно разработали эти прекрасные часы, которые соответствуют строгим стандартам качества и мастерства — за это выступаем и Bvlgari, и я».

Фото: архив пресс-служб