Теща будущего короля: Кэрол Миддлтон и ее особые отношения с принцем Уильямом

В жизни принца Уильяма не так много по-настоящему близких людей, но мама его супруги определенно входить в их число, уверены королевские эксперты.

Фото №1 - Теща будущего короля: Кэрол Миддлтон и ее особые отношения с принцем Уильямом

65-летняя мать герцогини Кейт, по словам королевского писателя Фила Дампира, является «истинной властью» в королевской семье и имеет огромное влияние на дочь и зятя. Дампир заявил изданию Fabulous Digital: «Кэрол — очень сильная женщина. Имея очень скромное происхождение, она смогла преуспеть в бизнесе, — это говорит о ее стальном характере».

По словам Дампира, Кейт постоянно обращается к маме за советом и утешением, а Кэрол в свою очередь проводит много времени с тремя детьми Кембриджских. Эксперт уверен: теперь, когда на фоне «Мегзита» на Уильяма и Кейт оказывается гораздо большее давление. «Кэрол будет стабилизирующей силой, которая поддержит семью, не только присматривая за детьми, если это необходимо, но и просто находясь рядом».

Фото №2 - Теща будущего короля: Кэрол Миддлтон и ее особые отношения с принцем Уильямом

Источник, близкий к герцогу и герцогине Кембриджским, поделился тем, насколько важным человеком стала Кэрол для принца Уильяма. После смерти принцессы Дианы она стала первым человеком, который заменил ему мать. «Родители Кейт практически стали вторыми родителями Уильяма, а Кэролл — его второй мамой». При этом инсайдер отметил, что в жизни Гарри никогда не было столь близкого человека до встречи с герцогиней Меган.

Фото №3 - Теща будущего короля: Кэрол Миддлтон и ее особые отношения с принцем Уильямом

Более того – в некоторые моменты Кэрол выступает своего рода «серым кардиналом», при необходимости давая ценные советы Уильяму. И недавно это качество весьма пригодилось: после того, как Гарри и Меган приняли решение сложить с себя королевские обязанности и покинуть Британию, принц Уильям вместе с Кейт часто навещали Кэрол в Беркшире. В доме родителей герцогини пара получала необходимую поддержку, которая помогала им преодолеть это непростое время.

Getty Images