Праздничные бранчи для всей семьи стали одной из знаковых традиций отеля «Балчуг Кемпински Москва». Бранч в ресторане отеля – это прекрасный гастрономический сценарий для такого торжества, как Пасха, которую в этом году православные отмечают 8 апреля.
Среди непременных к дегустации позиций в бранч-менюот шеф-повара Максима Максаковапредставлены устрицы и другие свежие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, разнообразные тартары, любимые блюда русской и европейской кухонь, приготовленная в печи домашняя пицца, более 25 видов десертов… Но, в первую очередь, ресторан «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле и в печи.
Маленькие гости пасхального бранча смогут принять участие в творческойи развлекательной программе в детской комнате, включая: спектакль «Весна и кролик», мастер-классы по художественному оформлению пасхальных яиц и игрушек, разнообразные угощения и напитки. Для всех маленьких гостей приготовлены сладкие подарки от отеля и памятные призы от Porsche Россия.
Где: ресторан «Балчуг Гриль»
Когда: 8 апреля с 12:30 до 16:30
Фото: архивы пресс-служб