В стиле диско: самые яркие образы из коллекции H&M Studio FW 2020

Актуальный осенне-зимний гардероб — это не только череда черных и серых нарядов. Чтобы разнообразить ваши образы для холодов, предлагаем вдохновиться красочной и стильной коллекцией H&M Studio, которая заставит вас по-новому посмотреть на тенденции сезона.

С наступлением осенне-зимнего сезона наш повседневный гардероб нередко становится более сдержанным и даже скучным. Мы, как правило, облачаемся немаркие черно-серые ансамбли, которые соответствуют погоде за окном. H& M решил бросить вызов избитым сочетаниям и выпустил новую красочную коллекцию H& M Studio FW 2020 — причем в новой коллекции отдушину легко смогут найти не только любители эксцентричных нарядов, но и адепты минимализма, которые предпочитают нейтральные сочетания.

Новая капсула получила название The Refined Rebel и включает в себя составляющие рока, диско и панка 70-х годов с яркими цветовыми акцентами. В центре внимания дизайнеров оказались сразу две культовые музы — легендарная писательница Вайолет Пейджет (известная под псевдонимом Вернон Ли) и эксцентричный музыкант Дэвид Боуи. Они оба были бунтарями в моде и не боялись раздвигать гендерные границы при помощи одежды.

Фото:

В результате дизайнерских экспериментов с тенденциями и стилем ушедших эпох получилась яркая коллекция, которая легко разнообразит гардероб в нейтральных цветах. Ключевыми элементами стали ярко-синий костюм с приталенным жакетом, серое пальто из переработанной итальянской шерсти с широкими плечами и блузки с оборками из переработанного полиэстера.

Декадентская цветовая палитра лазурно-синего и малахитового цветов оттеняется акцентами цвета розового шампанского и мраморными принтами, вдохновленными итальянскими палаццо. Для тех, кто любит, смогут присмотреть себе стильный жилет на запах или оверсайз-пальто из аналогичного материала в серой гамме. Кроме того, к новому сезону можно приобрести стильные классические брюки, которые никогда не выходят из моды, или универсальные черные сапоги-трубы.

Фото:

Фото: архив пресс-служб