Фото №1 - Важная традиция Виндзоров, к которой скоро впервые присоединится принц Луи
Принц Луи в Кенсингтонском дворце, 22 апреля 2021

Несмотря на то, что трехлетний принц Луи — сын будущего короля, он пропустил немало королевских мероприятий. И дело не только в юном возрасте, но и в том, что самый маленький Кембриджский родился накануне пандемии Covid-19, которая диктует свои условия даже монаршим семьям (читайте также: Три королевских момента, которых не было в детстве принца Луи, но были у Джорджа и Шарлотты).

Однако в этом году, когда ограничения стали немного мягче, Луи присоединиться к остальным членам БКС на одном из самых важных традиционных событий.

Фото №2 - Важная традиция Виндзоров, к которой скоро впервые присоединится принц Луи
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с принцем Луи на балконе Букингемского дворца, 8 июня 2019

Речь о рождественской службе в сандрингемской церкви Святой Марии Магдалины, которую британская королевская семья до пандемии посещала ежегодно. В прошлом году мероприятие было отменено из-за локдауна, еще раньше Луи не мог присутствовать в силу того, что был младенцем. Но теперь для принца нет никаких препятствий (если, конечно, власти Великобритании вновь не ужесточат меры безопасности).

Фото №3 - Важная традиция Виндзоров, к которой скоро впервые присоединится принц Луи
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой прибывают на рождественскую службу в церковь Святой Марии Магдалины, Сандрингем, 25 декабря 2019

Помимо семейного Рождества, Луи также еще не дебютировал в роли пажа на свадьбе, хотя его брат и сестра, принц Джордж и принцесса Шарлотта, уже неоднократно становились пажом и подружкой невесты (читайте также: В какой роли Луи дебютирует значительно позже, чем Джордж и Шарлотта (и почему)). Не был Луи и в королевских турах, в чем уступил не только Шарлотте и Джорджу, но и своему двухлетнему кузену — Арчи Маунтбеттен-Виндзору. Родители последнего, принц Гарри и герцогиня Меган, брали мальчика с собой в ЮАР еще в 2019 году.

К слову, принц Джордж начал путешествовать с девятимесячного возраста — тогда он посетил с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом Австралию и Новую Зеландию. Принцесса Шарлотта же дебютировала в королевском турне в 2016 году, когда ей было полтора года. Родители брали ее с собой в Канаду.

Фото №4 - Важная традиция Виндзоров, к которой скоро впервые присоединится принц Луи
Герцогиня Кэтрин с принцессой Шарлоттой в Канаде, 1 октября 2016

Впрочем, у Луи еще все впереди. Королевские поклонники уверены, что как только пандемия коронавируса окончательно пойдет на спад, Кейт и Уильям непременно будут брать малыша на мероприятия и в поездки. К тому же недавно герцог Кембриджский сообщил, что его младший сын любит проводить время на свежем воздухе. «Он буквально живет на улице!», — поделился Уильям в эфире подкаста BBC Newscast.

Фото: Getty Images, Legion Media