Ресторан Les Ole — повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч. Ресторан встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями, а за кулинарную составляющую отвечает шеф-повар Владимир Сергеев.
К жарким московским будням в ресторане появилось обновленное меню — начать знакомство с ним рекомендуем с брускетт или легких салатов, например: домашнего салата с лососем, авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом, или салатом с брезаолой и артишоками, в составе которого маринованные артишоки в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром грана падано. Итальянской кухне посвящены разделы ризотто и Fresca — домашние равиоли кулурлжонес с осьминогом готовятся нежном в соусе на основе белого вина, вяленых томатов и таджарских оливок.
Раздел горячих блюд пополнился филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата, а также свиной вырезкой с бататом и клюквой. Приятные новинки появились и в десертном меню, разработанном шеф-кондитером Александром Бакановым. Абсолютный хит — золотой самородок — авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами. Также рекомендуем попробовать самый инстаграмный (запрещенная в России экстремистская организация) десерт этого лета — стеклянную грушу со специями и нежным муссом из взбитых сливок.
Для настоящих гурманов каждую пятницу в Les Ole действует акция: 6 устриц и бокал белого вина за 999 рублей. А каждую среду и четверг — безлимитный рислинг за 1500р. на человека (акция действует с 16:00-22:00).
Фото: Архив пресс-служб