Внучка Грейс Келли снялась в сериале

[Новости] [Мир кино] [Династии]
954
Наследие княгини Монако продолжает жить: скоро мы увидим внучку оскароносной актрисы в сериале «Удивительная миссис Мейзел».

Члены королевских семей постепенно присматриваются к шоу-бизнесу: одни делают первые шаги на подиуме, а другие пробуют себя на актерской стезе. У Жасмин Гримальди любовь к киноискусству в крови: ее бабушка – Грейс Келли, княгиня Монако и одна из самых ярких звезд Старого Голливуда. Правда, лично они никогда не встречались: Грейс Келли погибла за 10 лет до рождения Жасмин. Кроме того, дочь Альбера II не имеет титулов и не может претендовать на монакский престол: князь и официантка Тамара Ротоло никогда не были женаты (читайте такжеБез престола и титулов: как внебрачные дети европейских монархов добиваются признания).

Жасмин Гримальди и князь Альбер II в Монте-Карло в апреле 2018 года

Как и оскароносная бабушка, Жасмин в детстве профессионально занималась баскетболом и пела в церковном хоре. Теперь 27-летняя дочь Его Светлости решила вплотную заняться актерской карьерой (несколько ролей в ее послужном списке уже есть). На днях стало известно, что Гримальди снялась в новом сезоне сериала «Удивительная миссис Мейзел». Подробности пока не разглашаются, но актриса уже подтвердила информацию на своей странице в Instagram, намекнув, что роль будет посвящена ее покойной бабушке. Образ принцессы Монако появляется явно не случайно: действие исторического сериала, главную роль в котором сыграла Рэйчел Броснахэн, происходит в 50-х годах – времени расцвета карьеры Келли.

Грейс Келли
...и ее внучка Жасмин Гримальди (instagram.com/jazmingrimaldi/)

В знак уважения к покойной бабушке Гримальди опубликовала фотографию кинозвезды в своем профиле в Instagram. «В свете недавней актерской работы я не могла не предаться воспоминаниям и не вдохновиться моими прекрасными бабушками Грейс и Джин! Скучаю и люблю вас обеих!» – написала Жасмин. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual