Все та же: Дженнифер Лопес повторила легендарный образ 19-летней давности

[Новости] [Знаменитости] [Модные коллекции]
48863
На показе Versace исполнительница стала главной звездой вечера.

Показ весенне-летней коллекции Versace в рамках Недели моды в Милане превратился из очередного фэшн-дефиле в настоящее шоу — и все благодаря появлению Дженнифер Лопес и ее особенному платью. 

В 2000-м году на 42-й церемонии награждении Grammy Awards исполнительница представила наряд, которому теперь посвящена отдельная статья в Википедии. Легкое платье с глубоким вырезом завоевало популярность за рекордно короткое время, а оригинальный принт «Джунгли» стал узнаваемым именно благодаря тому самому выходу Джей. Однако это не единственный переворот, который произвело Jungle Dress. 

Джей Ло на показе коллекции Versace SS20, 20 сентября 2019
Джей Ло на 42-й церемонии награждения Grammy Awards, 23 февраля 2000

Когда поклонники впервые увидели платье Лопес, в Сети началась настоящая охота за фотографиями с синей дорожки мероприятия: пользователи лихорадочно искали заветные снимки, но никак не могли найти их. Все это не скрылось от разработчиков компании Google, которые после этого случая решили добавить в поисковую систему возможность поиска по картинке. Так что платье Джей Ло фактически помогло сделать интернет удобнее. 

Принт «Джунгли» показал себя на подиуме не только в образе звезды хип-хопа, но и во многих других модельных выходах  в жакетах, брюках, клатчах, обуви. Он появился даже на приглашениях гостей, оформленных в виде оригинальных книжек: при быстром перелистывании создавалась иллюзия того, что вы вводите название коллекции в поисковую строку Google. 

В процессе работы над своей новой коллекцией Донателла черпала вдохновение из личных архивов, а показать ее творения на подиуме дизайнер пригласила первых супермоделей: по кэтуолку прошлись сестры Хадид, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер, Стелла Максвелл, Даутцен Крез и многие другие (читайте также: «Супермодели новой эры: сколько они зарабатывают на самом деле»). 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones