В конце октября в Москве прошла презентация обновленного Nescafé Classic. В обновленной рецептуре особое внимание уделяется красным кофейным ягодам, которые собирают на пике созревания, сушат и обжаривают. Обжаренный кофе содержит более 100 ароматических компонентов. Новая технология производства позволяет сохранить в гранулах вкусовые и ароматические оттенки вкуса и аромата свежесваренного кофе: сначала зерна проходят очистку, обжариваются и дробятся до мелких частиц; затем с помощью горячей воды под давлением из них извлекают растворимые вещества; полученный экстракт охлаждают, фильтруют, после чего его пропускают через выпарную установку, сушат горячим воздухом и с помощью пара сбивают в гранулы. Благодаря этим хитрым операциям, вкус напитка стал более насыщенным и свежим, с легкой кофейной горчинкой.
Nescafé обновил рецептуру и технологию производства своего бестселлера, чтобы сделать его еще вкуснее
473