Авиакомпания Turkish Airlines увеличила количество летающих шеф-поваров (Flying Chefs) до 900. На протяжении нескольких лет авиакомпания занимает первое место в номинации «Лучшее питание в бизнес-классе» по версии Skytrax.
Компания Turkish DO&CO заботится о каждом пассажире и его здоровье. Все продукты в меню без искусственных добавок. Пассажирам предлагается уникальное авторское меню с использованием привычного для них набора продуктов. Кроме того, Turkish Airlines совместно с DO&CO постоянно совершенствует питание и сервис на борту, например:
Flying Chef - высокая кухня на борту
Пассажирам бизнес-класса, доступна изысканная опция обслуживания - «Летающий шеф-повар». Шеф-повар сервирует блюда высокой кухни непосредственно на борту самолета, а также контролирует подачу блюд в соответствии с самыми высокими стандартами всемирно известных ресторанов. К тому же пассажиры бизнес-класса могут насладиться уникальной подборкой вин, специально составленной шефом Turkish DO&CO.
Вкусная помощь
К сожалению, постоянные перелеты приводят к стрессам, бессонницам и нарушениям пищеварения. Многие люди сталкиваются с этой проблемой напрямую. На борту Turkish Airlines самолета вам предложат широкий ассортимент холодных и горячих травяных чаев, которые призваны бороться не только с проблемами сна, но и помогут расслабиться и ускорить пищеварение. Меню напитков планируется менять каждые 3 месяца в зависимости от сезона.
Для детей
Многие родители не расстаются с детьми ни на секунду и начинают брать детей в путешествие с раннего возраста. Но что делать с питанием для детей? Ведь чаще всего кроме газировки и чай/кофе на борту самолета ничего не предлагают. Специально для самых маленьких пассажиров Turkish Airlines разработали меню для детей, которое изготавливается без консервантов, красителей, сахара и глюкозы. Детское питание содержит натуральное молоко, протеины и минералы.
Путешествие с Turkish Airlines для каждого пассажира начинается с дегустации традиционного турецкого угощения - лукума. Еще до взлета пассажиры получают меню бортового питания, и могут приступить к выбору своего собственного гастрономического сопровождения перелета. Пассажирам бизнес-класса доступны три варианта блюда на выбор, пассажирам эконом-класса - два.
На борту вы можете попробовать не только турецкую кухню, но и самые вдохновляющие блюда со всего мира. Во всех классах обслуживания пассажиры получают меню напитков вместе с основным меню.