Фото №1 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом

Первое Рождество в компании королевской семьи ─ довольно серьезный стресс. Меган Маркл с ним справилась хорошо, но без мелких просчетов не обошлось. По мнению модных обозревателей, для рождественской службы невеста принца Гарри выбрала аутфит слишком нейтральных тонов и не очень подходящий ей головной убор.

Фото №2 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом
Фото №3 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом

На традиционной рождественской службе в церкви Святой Марии Магдалины Меган появилась в в длинном пальто бежевого оттенка из альпаки от канадского бренда Sentaler с асимметричным воротником и поясом на талии. Образ был дополнен высокими сапогами из коричневой замши, сумочкой Chloe из кожи и замши и серьгами от Maison Birks. Но на фоне Ее Величества в ярком пальто цвета мандарина и герцогини Кембриджской в зеленом с красным (аллюзия на праздник) в пальто от Miu Miu Маркл оказалась незаметной.

Фото №4 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом
Фото №5 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом

Но бурные дискуссии в соцсетях спровоцировал не этот факт, а объемная шляпка оттенка шоколада с причудливым завитком (имя дизайнера головного убора пока неизвестно). Модные критики сравнили шляпку с пудингом (а кто-то ─ с трюфелем) и до сих пор недоумевают, почему Меган не указали на fashion faux pas.

Фото №6 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом
Фото №7 - Шляпку Меган Маркл сравнили с пудингом
«Почему безумную шляпку Маркл не упоминает ни один из королевских обозревателей?», «Что ей в голову ударило?» «Шляпу Меган предоставила шоколадная компания Thorntons?», «Возможно, это самый уродливый головной убор, который мы когда-либо видели» ─ самые корректные комментарии.

Впрочем, некоторые выбор невесты принца одобрили: «Рождественская шляпка Меган ─ единственный праздничный спич, который нам нужен». Напомним, ради невесты принца Гарри Елизавета II в этом году решила не слишком усердно соблюдать правила протокола. Мисс Маркл ─ единственная невеста члена королевской семьи, присутствовавшая на традиционном фамильном праздновании Рождества в Сандрингеме.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб