Фото №1 - Women In Film-2015: гости и победители
Николь Кидман

Вчера вечером прошла торжественная церемония вручения наград Women In Film Crystal + Lucy Awards. Свою история премия ведет с 1977 года и с тех пор ежегодно происходит награждение статуэтками самых достойных, влиятельных и прекрасных женщин из индустрии развлечений (кино и телевидение). Лауреатами премии становятся женщины, которые являются примером для подражания, чья работа заслуживает безусловного уважения и чьи креативность и талант ценятся по всему миру.

В этом году обладателями самых почетных наград стали неподражаемые Николь Кидман и Джилл Солоуэй. Актриса стала обладателем приза за выдающиеся достижения в кинематографе, а сценарист – за работу на телевизионном поприще.

Статуэтку со звездой увезла и Кейт Мара. Ей досталась специальная премия от модного дома Max Mara, который ежегодно отмечает женщин, чья работа в кино и безупречное чувство стиля произвели на глав бренда неизгладимое впечатление. Приз Max Mara Face of the Future Award («Лицо Будущего») от лица компании Max Mara актрисе вручила Никола Марамотти.

Среди гостей мероприятия были замечены Наоми Уоттс, Сандра Баллок, Кристен Стюарт, Мена Сувари и многие другие знаменитости.

Фото №2 - Women In Film-2015: гости и победители
Из рук Наоми Уоттс Николь Кидман получила главную премию церемонии.
Фото №3 - Women In Film-2015: гости и победители
Подруги также удивили собравшихся пылким поцелуем на сцене.
Фото №4 - Women In Film-2015: гости и победители
Наоми Уоттс
Фото №5 - Women In Film-2015: гости и победители
Кристен Стюарт
Фото №6 - Women In Film-2015: гости и победители
Кейт Мара
Фото №7 - Women In Film-2015: гости и победители
Кейт Мара
Фото №8 - Women In Film-2015: гости и победители
Сандра Баллок
Фото №9 - Women In Film-2015: гости и победители
Мена Сувари
Фото №10 - Women In Film-2015: гости и победители
Тесса Томпсон