Зажигательные вечеринки и танцы до утра: как Кейт и Уильям веселились в самом начале отношений

Один из корифеев клубной жизни рассказал о визите Кембриджских в одно из популярных заведений Ибицы на заре их романа.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям во время визита в Берлин, 19 июля 2017

Возможно, принц Гарри и заработал репутацию завсегдатая вечеринок, но его старший брат Уильям наслаждался танцами и шумными компаниями ничуть не меньше. Организатор вечеринок Тони Трумэн рассказал, как на заре своего романа принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили сверхпопулярный клуб Pacha на испанском острове Ибица. В публикации в Instagram, посвященной скончавшемуся 1 сентября диджею Эрику Морилло, Трумэн поделился воспоминанием о том, как внуку королевы понравилось выступление Морилло — он даже позвонил ему на следующий день, чтобы поблагодарить за организацию «потрясающей» ночи.

«Его Королевское Высочество принц Уильям приехал на Ибицу, и я имел удовольствие помочь организовать его планы на вечер на острове вместе с Кейт и их компанией», — написал Трумэн. По его словам, поблагодарив Тони, принц сказал: «Я не был поклонником хаус-музыки до прошлой ночи, но твой друг Эрик был потрясающим, и теперь мне это нравится».

«Я был потрясен не только тем, что Уилл невзначай позвонил мне, но и тем, что Эрик привлёк отряд любителей хауса королевскими персонами», — признался Трумэн. Известно, что Уильям и Кейт, которым сейчас по 38 лет и у которых уже трое детей, посетили Ибицу 14 лет назад, в 2006 году. Тогда с ними были младшие брат и сестра девушки — Джеймс и Пиппа Миддлтон. Компания принимала солнечные ванны на катере среди бирюзовых волн, а затем была не прочь повеселиться.

Герцог Кембриджский танцует вместе с Ванессой Боатенг в Camberwell Foyer Centrepoint, за чем наблюдает герцогиня, 21 декабря 2011

Есть и другие свидетельства любви Кембриджских к клубным вечеринкам. В преддверии королевской свадьбы пары в 2011 году лондонский ди-джей Сэм Янг поведал изданию People, что Уильям «любит хаус, хип-хоп и R& B», а Кейт «кажется, предпочитает рок». По словам диджея, Кейт оставила его «изумленным», танцуя всю ночь на свадьбе, на которой он играл в Австрии. «Она может танцевать всю ночь напролет, — сказал Янг. — Она ни разу не присела. Я ставил все, от Motown 80-х до песен из чартов и рок-н-ролльных песен 1950-х и 60-х, и она кружилась вместе с друзьями на танцполе».

null

null

Кстати, когда Кейт и Уильям ненадолго расстались в 2007 году, клубы также стали связующим звеном в их будущем сближении. По плану Пиппы Миддлтон, они с сестрой посещали популярные лондонские заведения как можно чаще, часто попадаясь на глаза папарацци, чтобы принц не забывал о Кейт и скучал по ней. Задумка сработала: возлюбленная не выходила из поля зрения Уильяма, и буквально через несколько месяцев они воссоединились (читайте также: План Пиппы: как сестра Кейт помогла ей возобновить отношения с Уильямом).

Фото: Getty Images