Фото №1 - Звезда «Голодных игр» снимет собственный фильм

Времени у Дженнифер практически нет – сейчас актриса вовсю рекламирует  новый фильм «Голодные игры: сойка-пересмешница. Часть 2», к тому же в арсенале юной звезды кинематографа уже не одна кинонаграда: к двадцати пяти годам Лоуренс успела завоевать не только несколько статуэток среднего разряда, но и «Оскара», так что актёрскую карьеру девушки можно считать состоявшейся. Но блондинка не собирается останавливаться на достигнутом: теперь Дженнифер собирается заняться созданием собственного фильма. Правда концепция новоявленного  режиссёра способна вызвать массу вопросов – актриса расскажет своему зрителю об… ЛСД.

Фото №2 - Звезда «Голодных игр» снимет собственный фильм

Как утверждает сама Дженнифер Лоуренс, ее давно волнует тема психиатрии середины прошлого века – тогда широко было распространено применение разнообразных психотропных средств при лечении душевнобольных пациентов. Именно поэтому актриса, с юношеских лет мечтавшая попробовать себя в профессии режиссёра,  с энтузиазмом взялась за воплощение оригинальной идеи. Впрочем, мучить свою публику трагическими историями Лоуренс не планирует – заявленный жанр будущего шедевра – комедия.

Актриса не исключает, что последовав примеру многих своих коллег по цеху, сама снимется в главной роли, главное, чтобы такое совмещение пошло новоявленному режиссёру на пользу.

Источник фото: Getty images, кадры из кинофильмов