Китайский ресторан Tse Fung, расположенный в женевском отеле La Réserve Hôtel, Spa and Villa, стал первым рестораном китайской кухни в Швейцарии, удостоенным звезды Мишлен. В апреле 2015 года место шеф-повара Tse Fung занял знаменитый Франк Ксу, повар в третьем поколении. Созданное им меню на основе авторской интерпретации традиционных блюд кантонской кухни привлекло внимание экспертов Мишлен, а мастерство исполнения завоевало их признание. Помимо гастрономического таланта, шеф Ксу обладает безупречным чутьем топ-менеджера. Один из его секретов – строгое разделение труда: зона ответственности каждого из четырех су-шефов ограничивается очень узким кругом блюд, благодаря чему им удается добиваться совершенных результатов, будь то димсамы или вок.
Останавливаться на достигнутом в планы шеф-повара не входит – в меню Tse Fung уже появились новые блюда.
Фото: архивы паресс-служб