Беренис Марло в Москве

Актриса Беренис Марло посетила Москву в рамках промо-тура фильма «С 5 до 7. Время любовников».

Актриса Беренис Марло посетила Москву, где представила новый фильм «С 5 до 7. Время любовников». Это уже второй визит француженки в российскую столицу - несколько лет назад она приезжала на премьеру картины «007: Координаты "Скайфолл"», где сыграла роль девушки Бонда.

Как признается сама Беренис, с тех пор в ее карьере многое изменилось. Появление в бондиане привлекло к ней внимание, и из французских фильмов она перебралась в серьезные голливудские проекты. Одним из них стал фильм «Невесомость», где ее партнерами по площадке была добрая половина американских знаменитостей: Майкл Фассбендер, Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Райан Гослинг и Руни Мара.

Но в Москву Беренис Марло приехала с другим фильмом - «С 5 до 7. Время любовников», в котором она сыграла жену французского дипломата, у которой возникает роман с молодым писателем. Актриса рассказала журналистам, что несмотря на то, что жителей Франции считают очень страстными, измены и романы на стороне не являются там обычным делом. Поэтому история, рассказанная в фильме, скорее всего, просто романтическая сказка. Кстати, партнером Беренис по картине стал Антон Ельчин. Российская премьера ленты «С 5 до 7. Время любовников» состоится 16 апреля.

Фото: Алексей Сподынейко