Архив статей

Будда правит Бирмой, или отдых в Мьянме

В Мьянму, или Бирму, едут, чтобы увидеть гигантские пагоды из золота и 70-метрового лежачего Будду, а также узнать, как это – жить восемь дней в неделю.

Несколько способов провести два часа с пользой

Совсем скоро нас ждут новогодние каникулы, которые для многих станут настоящим испытанием – трудоголикам, живущим между бесконечными дедлайнами, придется чем-то занять внезапно появившееся свободное время. Рассказываем, как и на что можно потратить драгоценные часы.

Как все успевать без ущерба для здоровья, семьи и карьеры

Светлана Кольчик – о том, как современным «многофункциональным» девушкам научиться переключаться между социальными ролями.

Запуск коктейля #FollowMeTo

Мурад и Наталья Османн совместно с Four Seasons представили авторский коктейль #FollowMeTo в баре «Московский».

Сочные краски Рио: продлеваем лето

Огонь на стадионе «Маракана» потушен, спортсмены и гости Рио-де-Жанейро вернулись домой. Завершившиеся в воскресенье Летние Олимпийские игры поразили своим размахом и красочным шоу миллионы зрителей. Предлагаем забрать с собой из солнечной Бразилии праздничное настроение, смелые идеи и вдохновение, чтобы обновить интерьер в квартире или загородном доме.

13 советов по воспитанию детей от Анджелины Джоли и Брэда Питта

Джоли и Питт воспитывают шестерых детей по правилам неведомой раньше педагогики – Брэд и Анджелина сами ее придумали. Принципиальная пара делится с читателями Мarie Claire ценными советами.

«По Экватору»: первый фестиваль туристических фильмов на Мальдивах

В середине июля на острове The Sun Siyam Irufushi Maldives прошёл первый фестиваль посвящённый туристическим фильмам. Рассказываем, как это было.

Принцесса Евгения стала героиней британского Harper's Bazaar

Впервые за долгое время, самой обсуждаемой представительницей королевской семьи может стать не герцогиня Кембриджская и даже не Елизавета II, а принцесса Евгения, которая появилась на страницах известного глянцевого издания.

Королевская семья Дании на Олимпиаде-2016 в Рио

Не все королевские семейства, отказались от поездки в Рио-де-Жанейро – кронпринц Дании вместе со своей супругой Мэри не побоялись пресловутого вируса Зика и отправились болеть за своих спортсменов на Олимпиаде-2016.

Уильям, Кейт и Гарри не поедут на Олимпиаду из-за вируса Зика

Представители королевский семей один за другим отказываются ехать на Олимпиаду в Рио, боясь за своё здоровье. Первой от поездки отказалась княгиня Монако Шарлен, теперь на очереди герцог и герцогиня Кембриджские в компании с принцем Гарри.

Мальдивы: мечта, воплощённая в реальность

Мальдивы – это бирюзовая вода, много-много солнца и бесконечное, непрерывающееся счастье. Мы рассказываем, как сделать свой отдых на островах незабываемым.

Новая услуга в отеле La Réserve Paris: каждому гостю – по батлеру

Благодаря личному дворецкому, для любого постояльца одного из самых необыкновенных отелей Парижа французская столица станет вторым домом.

Как княгиня Монако Шарлен провела июнь

Июнь для супруги князя Монако стал месяцем светских выходов. Не считая нескольких деловых поездок, посвящённых спорту, вплоть до начала июля Шарлен как настоящая принцесса одно за другим меняла наряды, поражала подданных красотой и одаривала счастливой улыбкой.

Город имени января: за что любить Рио-де-Жанейро

Художник и директор Государственной галереи на Солянке Федор Павлов-Андреевич рассказывает о городе Рио-де-Жанейро, где находится половина его тела, души и библиотеки.

Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают 17-ю годовщину свадьбы

В это трудно поверить, но пара Бекхэмов, несмотря на ожидания злопыхателей и ежегодные слухи о якобы предстоящем разводе, счастлива вместе уже 17 лет.

Принцесса Мэри снялась для австралийского Vogue

Жена датского кронпринца, принцесса Мэри появилась вместе с супругом на обложке австралийской версии популярного журнала Vogue, кроме того, будущая королева Дании дала изданию небольшое интервью.