Фото №1 - Дэвид Духовны выпустит музыкальный альбом

Американский актер Дэвид Духовны выпустит свой первый музыкальный альбом. Пластинка звезды «Секретных материалов» получила название Hell or Highwater и поступит в продажу 12 мая.

Заглавная песня Another Year с нового альбома уже доступна для поклонников в формате сингла. Помимо нее на пластинке выйдет еще 11 треков, автором которых является сам Духовны.

«Создание альбома похоже на осуществление моей мечты, хотя у меня никогда не было такой мечты. Мне все еще трудно поверить, что это произошло. Но данные песни представляют собой настоящее выражение моих чувств, поэтому я с нетерпением ждал возможности поделиться ими со всеми», - рассказал актер в интервью изданию Rolling Stone.

Дэвид Духовны известен по сериалу «Секретные материалы», который в скором времени будет возобновлен. Недавно телеканал Fox заказал шесть серий для нового сезона приключений агентов Малдера и Скалли. Также Дэвид Духовны снялся в сериале «Блудливая Калифорния» и проекте «Дневники Красной Туфельки». Недавно актер выпустил книгу.

Фото: Getty Images; видео: Youtube