Фото №1 - Джастин Тимберлейк и Джессика Бил показали новорожденного сына

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил показали фотографию их сына, родившегося 10 апреля. Первенца звездной пары назвали Сайлас Рэндалл в честь дедушки и отца Джастина.

Снимок, на котором Джессика Бил держит сына на руках, появился в Instagram певца. Малыш одет в голубую футболку любимой баскетбольной команды Джастина Тимберлейка «Мемфис Гриззлис». Фотографию сопровождает подпись: «Тимберлейки готовы! Вперед, "Гриззлис"!».

Столь быстрое появление снимка ребенка Джастина Тимберлейка и Джессики Бил оказалось неожиданным для всех. Пара тщательно скрывала информацию о беременности актрисы, маскировала ее живот и не давала никаких комментариев на этот счет. Но после рождения Сайласа Рэндалла Тимберлек и Бил решили не прятать ребенка от посторонних глаз.

Джастин Тимберлейк - американский певец и актер. Он начал карьеру в группе ’N Sync, став впоследствии самым успешным сольным артистом из пятерки бойс-бэнда. Также Тимберлейк снялся в нескольких фильмах, среди которых «Социальная сеть» и «Время».

Джессика Бил - американская актриса. Она снялась почти в 100 картинах, большинство из них - романтические комедии, однако есть и несколько неожиданных жанров, например, мистическая драма «Иллюзионист» или фильм ужасов «Техасская резня бензопилой».

Фото №2 - Джастин Тимберлейк и Джессика Бил показали новорожденного сына

Фото: Instagram