Украшение дома

Елка – главный атрибут нового года, без которого праздник не праздник, поэтому к ее украшению нужно подойти со всей серьезностью. Выберите большие красные шары, гирлянды с маленькими желтыми фонариками и много ярких бантов – как это сделали в прошлом году Ким Кардашьян и Алессандра Амбросио. Или удивите гостей и семью, нарядив елку цветами, как это было у Мэрайи Кэри. Предлагаем также добавить немного юмора и повесить на праздничное дерево фигурки Майли Сайрус, взяв за основу кадр из ее клипа «Wrecking ball» и заменив разрушающий здания шар на новогодний – так, например, поступила  британская фотомодель Дэйзи Лоу.

1/8
Елка Дэйзи Лоу
Фото:
Instagram Дэйзи Лоу

Ксения Собчак

Новогоднюю ночь 2013-2014 известная телеведущая провела вместе со своим супругом в солнечном Майами. Но за океан их повлекло вовсе не желание погреться на солнышке: Ксения Собчак и Максим Виторган стали ведущими грандиозного шоу Make a Wish, на котором исполнили свои хиты такие знаменитости, как Тимати, группа Ленинград и Юрий Антонов. После новогодних и рождественских мероприятий в Майами Ксения с мужем отправились отдохнуть на жаркие Мальдивские острова.  

Новогодний наряд

В новогоднюю ночь важно одеться одновременно красиво и удобно. Во-первых, помните, что в этом наряде вы появитесь на всех фотографиях и это будут первые снимки нового года, поэтому стоит постараться одеться так, чтобы не было стыдно за себя на снимках. Во-вторых, рассчитывайте свои силы. Вы уверены, что сможете проходить на этих 13-сантиметровых шпильках всю ночь и наутро дойти до кровати, не сломав ногу? В-третьих, не бойтесь выглядеть забавно. Ключевое тут забавно, а не смешно. Милый колпачок, трогательный ободок с елочками или очки в форме снежинок создадут праздничное настроение, а вот полное обмундирование Деда Мороза на вас будет выглядеть нелепо.

1/9
Джессика Альба с семьей
Фото:
INSTAGRAM ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ

Место и компания

1/3
Фото:
INSTAGRAM КСЕНИИ СОБЧАК

Яна Рудковская

Известная телеведущая и музыкальный продюсер отметила главный зимний праздник с самыми близкими, а уже второго января, в свой день рождения, отдыхала в снежном Куршевеле. В Instagram Яна выкладывала фото своего необычного новогоднего наряда и фотографии младшего сына Александра, играющего со своим папой Евгением Плющенко. Также знаменитый продюсер поделилась со своими подписчиками фото с подарками от Chanel, подаренные Димой Биланом и множеством коробочек Tiffany, полученных от своего знаменитого мужа.

1/3
Фото:
INSTAGRAM ЯНЫ РУДКОВСКОЙ

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова в прошлом году новый год встретила в кругу семьи, а аккаунты светской львицы в социальных сетях пестрили фотографиями маленького сынишки и шикарного застолья, устроенного свекровью Анфисы, Мариной Баблишвили. «А у меня грузинское застолье! Моя свекровь готовит так, что пальчики вместе с руками проглотишь! Из-за стола можно только выползти!» - писала телеведущая в своем Instagram.

1/5
Фото:
NSTAGRAM АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс

В преддверии новогодних праздников должны случаться чудеса. В прошлом году Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс вновь воссоединились после длительного перерыва в отношениях. Они отпраздновали Новый год на одном из Канадских горнолыжных курортов. Известный актёр опубликовал в своём facebook семейное фото с подписью «Шлем вам поздравления с Новым годом из Квебека, Канада... где сейчас минус десять по Фаренгейту».

Фото №29 - Идеи для Нового года. Советы звезд
Фото
Facebook Майкла Дугласа

Селена Гомес

Звезда диснеевских фильмов выбрала очень нестандартный способ провести Новогоднюю ночь. Селена отметила праздник пижамной вечеринкой в веселой женской компании, что подтверждают фото на страничке Гомес в одной из социальных сетей. 

Фото №30 - Идеи для Нового года. Советы звезд
Фото
Instagram Селены Гомес

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Семья известных музыкантов встретила 2014 год в компании не менее знаменитых представителей отечественной эстрады, своих друзей Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Торжество проходило в уютной домашней обстановке.

Фото №31 - Идеи для Нового года. Советы звезд
Фото
Instagram Леонида Агутина

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт предпочитает праздновать у себя дома. Прошлую Новогоднюю ночь известная кантри-певица провела с близкими друзьями. Интересно, что одной из приглашенных была лучшая подруга певицы, с которой они дружат еще со старшей школы.

Фото №32 - Идеи для Нового года. Советы звезд
Фото
Instagram Тейлор Свифт