Отважиться на эксперимент

Мы всегда за провокацию и смелость. Как говорит мой отец, Ив Саломон, хорошие скандалы необходимы дизайнеру, чтобы быть успешным. Поэтому мы поддерживаем во всем Жан-Поля Готье (наша компания поставляет ему мех). И эта новая мода на цветные шубы – блеск! И чем ярче, тем лучше.

1/4
Blumarine.
Фото:
Imaxtree

Стать проще

Чтобы выглядеть роскошно, не обязательно надевать дорогую шубу. Скорее наоборот. Мы вообще за то, чтобы мех перестал стоять в одном ряду с бриллиантами и «роллс-ройсами». Поэтому мы с отцом уделяем столько внимания дизайну. Посмотрите на это меховое пальто. Оно отлично подходит и к вечернему платью, и к джинсам.

Yves Salomon
Пальто из меха лисы, Yves Salomon.
Фото
Архивы пресс-служб

Не только на улице

Мех дает огромный простор для креатива. И мы им пользуемся. Например, делаем вязаные свитеры из меха. Или вот такой приталенный жакет из каракуля. Он будет очень хорош с юбкой-карандашом. Перестаньте уже считать мех только верхней одеждой!

Yves Salomon
Жакет из каракуля, Yves Salomon.
Фото
Архивы пресс-служб

Раздуть меха

Когда-то мне это казалось невероятно старомодным, а сейчас я вижу в этом прелесть... Речь об объемных шубах с широкими плечами. Лучше всего они смотрятся, если сшиты из пушистого меха. Песец – то, что нужно. Попробуйте надеть такой жакет с мини-юбкой.

Street style
Фото
Imaxtree

Тома Саломон

Тома Саломон
Ив Саломон и его сын Тома знают о меховом бизнесе все – дом Yves Salomon был основан в 1920 году.
Фото
Личный архив