Фото №1 - Макияж с показа Chapurin
Фото
Inho Ko

В новой коллекции Игорь Чапурин продолжает эксперименты по смешению стилей, объединяя эстетику 70-х и современное ощущение моды, основанное на принципе деконструкции. С одной стороны, в коллекции присутствуют женственные приталенные платья миди длины, прямые лаконичные пальто и легкие блузы мягких линий, с другой, - объемные бомберы и графически четкие комбинезоны. Макияж показа был создан с учетом всех нюансов и прекрасно дополнил образы моделей.  

«Героиня показа Youngsters - жительница современного мегаполиса, обладающая яркой индивидуальностью и смелостью всегда оставаться собой. Изящная девушка с твёрдым характером, она бросает вызов мейнстриму и задаёт собственный тон, смело сочетая в своём образе все грани женственности. Следуя своей интуиции, она остаётся всегда верна себе и своим интересам», - так комментирует коллекцию Ольга Комракова, международный визажист Clarins и  автор макияжа с показа.

Тон

Ровная, абсолютно матовая кожа и выразительные скулы задают тон всему макияжу, идеально подчёркивая рельеф лица.

1/6
Средство, выравнивающее цвет лица Lisse Minute,

Глаза

Драматичный взгляд, брошенный с вызовом, небрежно оттенён чёрным меланхоличным росчерком.

1/5
Выравнивающая основа для век Eclat Minute, Clarins

Губы

Чувственные губы цвета молодого красного вина, гладкие и матовые, дополняют выразительный образ, навеянный небрежностью и глубиной стритарта.

1/2
Карандаш для губ Crayon levres 05, azalea, Clarins

Источник фото: архив пресс-служб