Фото №1 - Принцесса Мэри снялась для австралийского Vogue

Впервые супруга Фредерика, кронпринца Дании появилась на обложке австралийского журнала Vogue ещё 12 лет назад, тогда Мэри только вышла замуж за своего возлюбленного и с удовольствием поговорила с журналистами о сказочной свадьбе, которая состоялась в Дании, о своих мечтах, надеждах и планах на будущее. Мэри собиралась, как минимум, быть очень счастливой. Теперь спустя столько лет, мы видим, что мечты Мэри реализовались. На сегодняшний день австралийка является матерью четверых очаровательных детишек, счастлива в браке и вот-вот рука об руку со своим мужем взойдёт на датский престол. Августовский номер австралийского Vogue посвятит своих читателей в жизнь будущей королевы: от светских раутов и официальных мероприятий, до времени, проведённого в кругу семьи. 

В интервью, которое Мэри дала главному редактору Vogue, принцесса рассказала о своих последних достижениях в сфере благотворительности:  Мэри курирует 25 благотворительных организаций, находящихся не только в Дании, но и далеко за её пределами. Принцесса рассказала так же о колоссальной ответственности, которая ложится на плечи каждой девушки, пожелавшей связать свою жизнь с венценосной особой.  Давно известно, что в родной Австралии, а так же в Дании, где Мэри проводит большую часть своего времени, она считается образцом для подражания. Однако сама будущая королева считает, что любовь подданных, это совсем не повод расслабляться, напротив – если тебя любят и верят тебе, нельзя не оправдать доверия. 

Фото №2 - Принцесса Мэри снялась для австралийского Vogue

На обложке принц и принцесса появятся рука об руку – он в идеальном чёрном костюме, она в тёмном платье с экстра-длинной юбкой.  Ещё одна фотография демонстрирует королевскую чету Дании в более спокойной обстановке, дома, в окружении четверых детей – принца Кристиана, принцессы Изабеллы и двух близнецов Винсента и Жозефины. Журнал выйдет в продажу в Австралии уже 11 июля. Автором этой красивой фотосессии стал знаменитый британский фотограф перуанского происхождения Марио Тестино.

Источник фото: Vogue Australia