Фото №1 - Зинедин Зидан стал лицом мужской линии MANGO
Фото
Архив пресс-служб

Французский спортсмен Зинедин Зидан выступил в главной роли в новой рекламной кампании MANGO. В этой должности футболист сменил модель из Голландии Марка Вандерлоо, который вместе с Клементом Шаберно был главным героем в каталогах и фотографиях сезона Осень-Зима 2014. Кстати, Зидан - не первый футболист, украсивший снимки модного бренда. С маркой уже сотрудничал Дерар Пике.

В коллекции в стиле casual представлена одежда с геометрическими принтами, выполненная в техника пэчворк, а также из трикотажа цвета хаки, песочного и слоновой кости. Черный, серый и белый цвета сочетаются в флористических принтах, которые в сочетании с бомберами, байкерскими куртками и укороченными брюками создают модный тренд нового сезона. Строгие костюмы серых и синих цветов вносят элегантную нотку в коллекцию. Линия Blacksmith продолжает делать ставку на тотальный джинсовый образ, который соседствует с джемперами крупной вязки, одеждой с кожаными нашивками, куртками из денима и парками в стиле милитари. Также в этой линии используются ткани с различными фактурами и потертостями.

«Я уже давно живу в Испании и поэтому хорошо знаю бренд MANGO. Когда мне предложили стать лицом компании, я сразу согласился, потому что мне очень нравится, когда люди носят качественную модную одежду по доступным ценам»