
Рассказываем, каким абициозным новичкам уступают место всемирно признанные мастодонты гастрономии.

Креативный директор Marie Claire Михаил Рябов провел не один день в эпицентре самого провокационного проекта последнего времени — мультимедийного арт-квеста Ильи Хржановского «Дау» (DAU). Пройти мимо не получилось.

Рассказываем, как готовят и пьют этот магический напиток в странах, где живут главные кофеманы.
«Секретный рай» и объекты ЮНЕСКО ─ ключевые явки-пароли от редакторов Marie Claire, объехавших Вьетнам.
Повар в пятом поколении и ресторатор с тридцатилетним опытом работы, Жан-Люк Молль рассказал о том, что его удивляет в русских клиентах, совместима ли работа шеф-повара с диетой, и почему вам стоит попробовать блюдо из голубей.
Виртуальное путешествие по рождественским и новогодним традициями народов мира и собираем идеи, как небанально декорировать дом к Новому году.
Какие оливки собирают для отжима и как происходит процесс отбора? Масло в каких емкостях стоит избегать? Как хранить масло дома? Почему на одном можно жарить, а на другом нет?
Ощущение приближающегося праздника, витающее в воздухе, нужно не только детям, но и взрослым. Мерцающие огоньки, аромат имбирного печенья и согревающий глинтвейн — все это вдохновляет на путешествие в сказку. Вместе с экспертами поисковика Aviasales мы рекомендуем рассмотреть направления, куда непременно стоит отправиться за рождественской атмосферой.
Чтобы получить высококлассное британское образование, совсем не обязательно отправляться туда, куда и все остальные соотечественники. Мы побывали в трех рейтинговых вузах Англии, которые пока еще не так известны среди русских студентов и их родителей.