Женихи 2020

Они – 11 очень разных, но без исключения успешных и готовых к серьезным отношениям мужчин. Их связывает ежегодный проект Marie Claire «Женихи», в котором Мария Шумакова играет роль matchmaker. Знакомьтесь!

Мария Шумакова: Забавно, недавно в разговоре с другом задаю риторический вопрос: «Ах, когда же я выйду замуж?» Уста мужчины глаголят истину: «Выйдешь, когда захочешь». И правда, я осознала, что сама убегаю от заветной женской мечты о семейной жизни и просто не желаю прощаться со свободой. Приятных молодых людей с самыми серьезными намерениями я, как правило, не замечаю и обхожу стороной. Когда год от года увлеченно строишь карьеру, ты быстро учишься жить одна – чтобы никто не мешал и не отвлекал от главного на пути к успеху.

Десятилетку с 20 до 30 лет мы, девушки, посвящаем образованию, становлению и, конечно же, удовольствиям. В 20 лет предпочитаем легковесные отношения, разнообразные знакомства, но никак не брак. Выходить замуж в столь юном возрасте даже немного неприлично, несовременно. Брак ассоциируется с некоторыми ограничениями, а потому зачем их добровольно брать на себя в свободолюбивые юные двадцать? Женщины, как и мужчины, начинают серьезно задумываться о замужестве ближе к 30 годам. Но вот незадача: достигнув к этому времени более-менее внятных карьерных высот, нам, девушкам, меньше всего хочется подстраиваться и менять свои вкусы. Нам нравится испытывать удовольствие и проживать вновь неудержимые двадцать. Только уже с высокой зарплатой и выверенным курсом по жизни.

Однако, несмотря на порой раздутую собственным эго непокорность и самодостаточность, по моим наблюдениям – большинство моих одиноких подруг где-то глубоко в душе все же мечтают коротать вечера не с котом и Netflix, а с подходящим, милым сердцу, сексуальным мужчиной. И, желательно, замужем. Чтобы наверняка.

Если вы решительно «за», советую обратить внимание на парней, которых я и команда Marie Claire отобрали для вас. Все они очень разные, но каждый настроен серьезно.

  • Виктор Витраганов
    36 лет, менеджер спецпроектов Tele2, участник двух чемпионатов мира серии Ironman
  • Алексей Миранчук
    24 года, футболист, полузащитник московского «Локомотива» и сборной России. Чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России
  • Антон Миранчук
    24 года, футболист, полузащитник московского «Локомотива» и сборной России. Чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России
  • Дмитрий Гарин
    42 года, основатель музыкального лейбла Hyperboloid Records
  • Юрий Лебедев
    36 лет, консультант по брендингу, арт-директор
  • Александр Свистунов
    26 лет, директор эндаумент-фонда Музея «Гараж»
  • Егор Ивахин
    31 год, директор по продажам крупного beauty-бренда, спортсмен-любитель
  • Никита Дубиков
    27 лет, эксперт по финансам Московского городского педагогического университета, кандидат в мастера спорта по плаванию, занимается тренерской работой
  • Дмитрий Лямин
    28 лет, финансист и фотомодель
  • Сергей Росс
    33 года, адвокат и CEO Redline, политик
  • Глеб Шатков
    30 лет, основатель и совладелец международной яхтенной школы GoodStream