15 самых «голых» нарядов звезд на ковровых дорожках 2019 года

[Мода] [Звездный стиль] [Знаменитости]
3424
Собрали самые откровенные наряды главных любительниц показать свои формы на премиях и церемониях: от Эмили Ратажковски и Кендалл Дженнер до Наоми Кэмпбелл и Сирши Ронан.
Ким Кардашьян, Эмили Ратажковски, Зои Кравиц, Кендалл Дженнер

Как бы стремительно ни менялись тренды в вечерней моде, а любовь звезд к провокациям на ковровых дорожках не пройдет никогда. Во-первых, это классика, которая никогда не устаревает и органично выглядит на премиях и церемониях. Во-вторых, многим селебрити хочется потешить свое самолюбие и показать результаты упорного труда в спортивном зале – а публика только «за». Мы собрали самые запоминающиеся «голые» образы знаменитостей, которые добавили огонька приторным и часто довольно скучным ковровым дорожкам этого года.

Индия Мур в Iris van Herpen

Актриса Индия Мур – давно не новичок в деле обнажения на ковровых дорожках и уже отодвигает на второй план других любителей «голых» нарядов – моделей Victoria’s Secret. Один из самых раскрепощенных образов в уходящем году пришелся на гала-вечер Time 100. Выбор пал на бренд Iris van Herpen, который создает образы сродни произведениям искусства. Звезда сериала «Поза» решила вконец ошеломить публику кутюрным платьем в пол с полностью прозрачным верхом и рюшами на подоле.

Эмили Ратажковски в Dundas

Эмили Ратажковски настолько часто появляется в откровенных нарядах, что ажиотаж и шок вызывают, скорее, чересчур целомудренные и закрытые образы актрисы и модели. И даже платье от Dundas с лифом из перекрещенных полос, едва закрывающих грудь, кажется, уже совсем никого не удивило.

Роми Стрейд в Etro

Модель любит быть в центре внимания, и легче всего его добиться, конечно, при помощи открытых нарядов. Для ковровой дорожки Каннского кинофестиваля она выбрала самый классический вариант naked dress из полупрозрачной ткани с декольте и вырезом, открывающим бесконечные ноги.

Зои Кравиц в Saint Laurent

Умение сделать образ простым и при этом выглядеть на острие – качество, которое есть далеко не у всех звезд. Зато этим умением мастерски владеет Зои Кравиц. На вечеринке Vanity Fair в честь премии «Оскар» она решила пойти на компромисс с собой: актриса и дочь Ленни Кравица выбрала экстремально открытый переливающийся лиф от Louis Vuitton и дополнила его сдержанной прямой макси-юбкой.

Ким Кардашьян в Mugler

На прошедшем балу Met Gala 2019, который был посвящен стилю кэмп, Ким Кардашьян была без преувеличения одной из самых стильных звезд. На дорожке светская львица предстала в нюдовом латексном платье от Mugler. Максимально облегающее платье было украшено декором из бисера и прозрачных кристаллов, которые имитировали капли воды. Особенно забавно Ким выглядела на фоне своего супруга, рэпера Канье Уэста, который решил в этот вечер не затмевать жену и пришел в крайне непримечательном наряде – простом костюме из бомбера на молнии и прямых брюк (читайте также10 самых фантастических звездных образов с Met Gala 2019).

Кендалл Дженнер в Rami Kadi

Единокровная сестра Ким тоже не прочь показать широкой публике то, чем ее наградила природа. И хотя по сравнению с прошлым годом на ковровых дорожках она выглядит целомудреннее, несколько образов с перчинкой у нее все же были. Например, переливающееся черное платье, полностью оголяющее ноги, от бренда Rami Kadi на вечеринке Vanity Fair.

Эмма Робертс в Yanina Couture

Отличница Эмма Робертс даже раздевается целомудренно: ее наряд хоть и был оттенка nude и создавал впечатление, что актриса обнажена, но все же ничего лишнего публике не демонстрировал. На вечеринке Vanity Fair актриса решила продолжить парад звездных полуобнаженных нарядов и появилась в идеальном платье от Yanina Couture, которое только подчеркнуло ее изящество и утонченность.

Сирша Ронан в Gucci

Актриса Сирша Ронан не так часто эпатирует публику откровенными нарядами, но на прошедшем в январе «Золотом глобусе» решила попробовать (и получилось весьма удачно). На помощь пришел Алессандро Микеле из Gucci, который создал впечатляющий наряд в пол из цепочек, которые при ходьбе обнажали тело.

Зендая в Vera Wang

Зендая в этом году купалась в лучах славы и внимании журналистов, и грех было не подлить масла в огонь и не заставить всех обсуждать свой наряд в бельевом стиле, представленный на премии «Эмми». Девушка примерила платье с лифом бюстье от Vera Wang, окончательно закрепив за собой статус одной из самых стильных девушек Америки.

Наоми Кэмпбелл в Mugler

Сначала посмотрите на фото сияющей Наоми Кэмпбелл на вечере Fashion for Relief, а потом вспомните, что легендарной топ-модели в этом году исполнилось 49 лет. Возраст для нее – точно условность: на мероприятии она появилась в максимально открытом платье с прозрачными вставками от Mugler и запомнилась публике больше всех. И, думаем, топ-модель покажет нам немало похожих открытых нарядов и через десять лет.

Роузи Хантингтон-Уайтли в Michael Costello

Завсегдатай подборок самых открытых платьев в этом году решила не сбавлять обороты. В ход шли все те же легкие нюдовые платья-вуали c вырезами, декольте и прозрачными вставками. А на дорожке премии Revolve модель решила опробовать кожу и появилась в облегающем черном платье от Michael Costello. 

Рита Ора в Alexander McQueen

Китчевые наряды Риты Оры поражают либо своей несуразностью, либо чрезмерной открытостью. В наряде для вечеринки Vanity Fair воедино сплелось сразу все: корсетный топ в викторианском стиле, прозрачная вуаль с вышивкой и массивные украшения, окончательно перегрузившие образ. Но стоит отметить: такой стиль уже давно стал самым любимым и комфортным для певицы – а значит свою роль открытое бельевое платье выполнило на отлично.

Лотти Мосс в Aadnevik

Черный пиар – тоже пиар: хотя экстремально короткое бельевое платье младшей сестры Кейт Мосс собрало больше негативных отзывов в интернете, запомниться на открытии лондонской неделе моды Лотти все же удалось. 

Амандла Стенберг в Miu Miu

21-летняя актриса Амандла Стенберг старается не отставать от более опытных коллег и тоже пробует эпатаж на вкус: на прошедшей премии «Оскар» девушка появилась в нюдовом платье от Miu Miu, декорированном тонкими цепочками.

Джоан Смоллс в Prabal Gurung

Тему вечера Met Gala в этом году все звезды поняли по-своему, но зато за таким разбросом вариантов было крайне занятно наблюдать. Джоан Смоллс, например, смогла убить сразу двух зайцев: появилась в запоминающемся образе с перьями и при этом показала свою впечатляющую физическую форму. Автором наряда для вечера в стиле camp стал дизайнер Прабал Гурунг, который с радостью позировал с моделью на ковровой дорожке. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook