
Мы мечтаем о гармоничных отношениях, но вместо этого оказываемся в ловушке собственных мыслей. Почему это происходит — и как выбраться?

Одни люди нуждаются в тактильном контакте: любят лежать в обнимку, держатся за руки и не упустят шанса хоть на секунду прикоснуться к близкому человеку. Другие, наоборот, мгновенно покрываются мурашками от злости при малейшем тактильном столкновении.

Все мы знаем, что от нарциссов надо держаться подальше. Вот только не успеваем и глазом моргнуть, как обнаруживаем себя в нездоровых отношениях с подобными людьми (уйти из которых, кстати, очень сложно).
Самая парадоксальная роскошь сегодня — стиль old money в дружбе и любви. Как ни странно, к деньгам он не имеет вообще никакого отношения.
Работа — не самое лучшее место для проявления чувств. Хотя испытывать их не запретишь. Тогда как понять, что нравишься коллеге-мужчине? Рассказываем, на что обратить внимание.
Замечали ли вы, что именно в поездках мы очень быстро влюбляемся и заводим новых друзей? Почему так происходит, при чем здесь «лиминальные пространства», и как вообще возникает эта иллюзия глубокого родства с людьми, с которыми мы только познакомились, — обо всем этом рассказываем в нашем материале.
Язык тела — важный инструмент, который позволяет нам передавать свои мысли и чувства, не используя слов. Рассказываем, как научиться расшифровывать невербальные сигналы в любви.
Почему из раза в раз в нашей жизни появляются мужчины, которые ведут себя эгоистично и подрывают нашу самооценку? Оказывается, все дело в неправильных установках.
Рассказываем, какие психологические установки перекрывают путь к здоровым отношениям и как правильно освободиться от токсичных поведенческих шаблонов, чтобы стать счастливее.