Что мы знаем о возлюбленном Моники Беллуччи Николя Лефевре

[Life&Love] [Любовь] [Знаменитости]
8460
Станет ли французский художник третьим мужем итальянской кинодивы?
Моника Беллуччи и Николя Лефевр 5 марта 2019 года

После развода с Венсаном Касселем в 2014 году Моника Беллуччи решила взять небольшую паузу на личном фронте. «Одна из основных причин нашего расставания: мы стали людьми, которые развиваются в разных направлениях», – поясняла итальянская кинодива. И признавалась, что впервые в жизни оказалась синьорой без мужчины, поскольку с 14 лет постоянно встречалась с парнями. Пауза несколько затянулась, но, похоже, это не смущало Монику даже на фоне бурного романа ее экс-супруга с молодой моделью Тиной Кунаки (читайте также: Венсан Кассель и Тина Кунаки: 11 фактов о романе актера и юной модели). Но в прошлом году ситуация изменилась.

Клеманс Поэзи, Моника Беллуччи и Николя Лефевр на показе Chanel FW 2019-20, 5 марта 2019 года

Летом 2018 года во время отдыха в Сен-Тропе Моника встретила привлекательного джентльмена 36 лет, страстно увлеченного искусством. В декабре французское издание Voici опубликовало несколько фотографий пары в момент страстного поцелуя, но Беллуччи предпочла не торопиться с объяснениями. Наконец на днях актриса со своим возлюбленным появилась на одном из модных показов в Париже, что недвусмысленно указывает на официальный статус отношений. Итак, что нам известно о Николя Лефевре, любимым мужчине Моники, парне с роскошными волосами оттенка темного золота?

На 18 лет моложе

Николя Лефевр родился 22 июля 1982 года в Булонь-Бийанкур, регионе Иль-де-Франс во Франции – небольшом городке с населением около ста тысяч человек. Монике же в сентябре 2018 года исполнилось 54 года (читайте также: 7 фильмов с Моникой Беллуччи для домашнего просмотра).

Мать Николя с детства привила ему любовь к искусству и, в частности, к художникам-сюрреалистам, вроде Хуана Миро и Андре Бретона. В возрасте 18 лет Лефевр переехал в Париж и начал изучать историю искусств во Французском институте исследований в области искусства (IESA), а затем поступил в престижную Высшую школу Лувра. Во время учебы он активно общался с арт-дилерами, в частности, с Жаком Лакостом, внуком основателя знаменитого бренда Lacoste.

Художник и модель

В рамках сотрудничества с Лакостом Лефевр отправился в Перу на поиски мебели французского дизайнера 50-х годов Жана Ройера и во время «экспедиции» понял, насколько сильно увлекает его антиквариат. Вернувшись в Париж, он работал с антикварами и благодаря своей впечатляющей физической форме подрабатывал в качестве модели.

В 2008 году Николя открыл свою галерею в Париже. На следующий год на него обрушился тяжелый удар – скончалась его любимая мать. В то непростое время Лефевр начал работу над собственными художественными произведениями, вдохновляясь воспоминаниями о детстве, впечатлениями, полученными во время путешествий. В 2016 году он получил награду от культурного фонда L'Ermitage в номинации «современное искусство».

Заботливый папа

Его дочь, шестилетняя Анахи – самый любимый и дорогой человек в жизни Николя. По словам Лефевра, она уже проявляет характер, демонстрирует свой вкус и неплохо разбирается в искусстве.

Сам Николя – не любитель блистать на публике и предпочитает достаточно закрытый образ жизни. Впрочем, это не помешало ему завести Instagram-аккаунт, у которого сейчас более 8,5 тысяч подписчиков. «Мне было бы трудно быть с человеком, который ведет нормальную обыденную жизнь, – не так давно заметила Беллуччи в беседе с журналистом издания Paris Match. – Я сама бы не смогла вести размеренное существование. Работа моего мужчины (подразумевался Николя) не похожа на мою, но он много путешествует и поэтому прекрасно понимает мой ритм».

У Моники и Николя – серьезные планы на будущее

По словам некоторых инсайдеров, актриса и художник уже затрагивали тему свадьбы, поскольку страстно влюблены и просто не могут жить друг без друга. Если в этом году Беллуччи отправится под венец, то ее близкие друзья и преданные поклонники вряд ли удивятся. Ведь как остроумно заметила звезда в одном из интервью: «Я уже дважды разводилась (с 1990 по 1991 год Моника была в браке с фотографом Клаудио Карлосом Бассо – прим. ред.). Лиз Тейлор сделала это восемь раз. Мне осталось шесть».

Фото: Getty Images, instagram.com/nicolaslefebvre.artist, instagram.com/irinakazaridi/

Нажмите и читайте нас в Facebook