Виндзорская романтика: опубликована свадебная фотосессия Леди Габриэллы Виндзор

[Life&Love] [Династии] [Любовь] [Свадьба]
9823
Эксперты проанализировали официальные снимки молодоженов и пришли к интересным выводам.

Леди Габриэлла Виндзор и Том Кингстон могут претендовать на звание одной из самых романтичных пар, сочетавшихся браком в Виндзорском замке. Свадьба 52-й в очереди наследницы престола состоялась в субботу, 18 мая, а спустя несколько дней после торжества была представлена свадебная фотосессия пары.

Опубликованные снимки сделаны профессиональным фотографом Хьюго Бурнандом во Фрогмор-хаусе, где проходил свадебный прием (читайте также: «6 главных фактов о свадьбе Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона»).

На первом снимке молодожены традиционно позируют в компании пажей, цветочниц и подружек невесты: (слева направо) Мод Виндзор, Изабеллы Виндзор, Элизы Голдсмит, Аурелии дель Драго, Леоноры Уайзман, Карима Хаваджа, Эмили Конолли, Фредерика Мюррея и Рафферти Мюррея. Причем звездой снимка оказалась 6-летняя Аурелия дель Драго, которая в момент съемки была явно не в самом лучшем настроении. Впрочем, девочки с нахмуренными лицами становятся уже чуть ли не обязательными героинями королевских свадеб (читайте также: «Подружки и пажи королевских кровей на свадьбах: от принца Джорджа до юной Лилибет»).

null

null

На втором снимке Леди Габриэлла и Томас позируют вдвоем, и фотографу прекрасно удалось передать связь пары – на фотографии торс Кингстона немного выдвинут вперед, муж словно защищает супругу, в то время как Габриэлла придвинулась к Кингстону и слегка наклонила голову в его сторону.

null

null

Третий снимок сделан в гостиной герцогини Кентской во Фрогмор-хаусе. На фотосете присутствовала даже Ее Величество с супругом герцогом Эдинбургским, что весьма символично.

null

null

Многие сразу же обратили внимание на то, что мать невесты, принцесса Майкл Кентская, сидит рядом с принцем Филиппом, в то время как принц Майкл Кентский стоит рядом с дочерью. Как уточняется, расположение членов королевской семьи на свадебных фотосетах – вопрос статуса. Ее Величество всегда занимает место рядом с новобрачным или новобрачной из БКС, что ранее можно было заметить на свадебных фотографиях принцессы Евгении (читайте также: «Что особенного в официальных свадебных фото принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка»).

Рядом с принцем Майклом Кентским стоит Лорд Фредерик Виндзор с супругой Софи. Рядом с новобрачным расположились его родители – миссис Джилл Киншстон и Мартин Кингстон. Нижний ряд заняли пажи и подружки невесты (кстати, на этом снимке у Аурелии дель Драго вполне приветливое выражение лица).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook