[Интервью]
Интервью
330 публикаций
Сесиль Рудо: «Настоящий профессионал должен быть смелым»Мастер погреба St-Rémy рассказала о том, как она увлеклась виноделием, какими качествами должен обладать мастер купажа, а также о поэзии в создании новых вкусов.
VJ Archi: «В моей профессии всегда нужно быть готовым к новым вызовам»Шоумен и телеведущий Артур Цветков, более известный под псевдонимом VJ Archi, рассказал Marie Claire о работе на MTV, путешествиях и планах на будущее.
Стоит ли тратить большие деньги на образование: личный опытЧто лучше — поступить на бюджет или заплатить за обучение? Гарантирует ли высокий ценник оплаты семестра в вузе столь же высокое качество знаний?
Высокая кухня в Карелии: шефы московских ресторанов о гастротуре по просторам РоссииШеф-повары Виталий Истомин и Артем Лосев рассказали о гастрономической экспедиции Mamont Camp в формате глэмпинга.