Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Интервью

398 публикаций

Кому и за что готовы платить в Telegram: откровения канала «Антиглянец»

Журналистки Наталия Архангельская, Юлия Пош и Татьяна Столяр ведут Telegram-канал «Антиглянец», доход которого исчисляется миллионами рублей в месяц. Об изнанке телеграма, анонимности, важности репутации и других острых темах, касающихся соцсетей, Наталия откровенно рассказала Marie Claire.

Юля Коваль: «Тратить жизнь на партнерские отношения — это значит тратить жизнь зря»

Юля Коваль, блогер, ведущая «Орла и Решки», артист Agentshow, — про отношения с собой и остальными. Спойлер: партнерство не предлагать.

Паулина Андреева: «Я почувствовала несвободу, когда людям стала неадекватно интересна моя личная жизнь»

Специально для Marie Claire Паулина Андреева встретилась режиссером нашумевшего сериала «Хэппи-энд» Евгением Сангаджиевым, чтобы поговорить о силе соцсетей и «свободе пофигизма».

Лариса Зелькова: «Самоуверенность — не мое качество, у меня другие недостатки»

В ее команде 1500 сотрудников, а руководит ею сам Владимир Потанин. Она помогла вывести «Норникель» на первое место в рейтинге «Лучшие работодатели России». Старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова — о том, где проходит полярный круг в работе.

Мануэла Бортоламеолли: «Отношения между матерью и дочерью не идеальны, но всегда уникальны»

Основательница Diego M Мануэла Бортоламеолли и ее дочь — о моде в новой реальности и женском факторе в семейном бизнесе.

Елена Шубина: «Автор — это родитель, редактор — акушер»

Как строится работа с известными писателями, от чего зависит тираж и какой литературы не хватает читателю — в интервью главному редактору книжного сервиса MyBook Екатерине Писаревой рассказывает издатель Елена Шубина.

Измены, феминизм, секс: 13 неудобных вопросов актерам «Содержанок»

Накануне премьеры третьего сезона «Содержанок» мы встретились с Семеном Штейнбергом, Сергеем Гилевым и Антоном Севидовым (Tesla Boy), чтобы пообщаться с ними на самые острые и провокационные темы.

Как и кто сегодня зарабатывает на большом искусстве?

Разбираемся с экспертом, арт-дилером и коллекционером Егором Альтманом.

Ксения Раппопорт и Александр Цыпкин: «Отсутствие общей прочитанной литературы — это вещь, которая непреодолима»

Актриса Ксения Раппопорт объясняет писателю Александру Цыпкину как приучить детей к чтению, и почему без общей прочитанной литературы построение отношений невозможно.

Личный опыт: как создать успешную франшизу в области стоматологии

За последние пару лет франшиза стала модным и эффективным бизнесом. Как это направление чувствует себя в области стоматологии, где ставки высоки, рассказывают Кирилл Тетерев, гендиректор сети клиник «ПРОПРИКУС», и Анна Лисковец, маркетинг-директор «ПРОПРИКУСА».

За штурвалом: честная история женщины-пилота

Елизавета Филина, второй пилот авиакомпании S7 Airlines — о пути к своей мечте, первом полете и реакции пассажиров на женщину за штурвалом.

Роберт Турман: «Кто сказал, что мы вообще умираем?»

Отец Умы Турман, главный буддист и мистик планеты Роберт Турман рассказал Marie Claire об идеальной женщине будущего, о любви, реинкарнации и о том, как изменится политическая и религиозная карта мира через 20 лет.